Pafka Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Собираю информацию по блоку SRS 77960-SAA-J821_M1, стрельнули 2 подушки и сработали преднатяжители, нужно почистить блок.Внутри насколько я знаю TMS, возможно очистить блок по диагностике китайским девайсом Airbag Resetter for Honda with TMS320? Где то читал, что именно для этого блока пока нет решения вообще никакого... Подскажите кто сталкивался, стоит браться или проще чистый блок с разбора искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а можеттам st95320 стоит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 нет там точно не 95320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 TMSка там стоит, можно и до бабки не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 китайский девайс возьмет ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Попробуй и нам расскажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да эти клоны не делают только ленивые...И соответственно клон-клону разница.Я когда первый брал он только один звук издавал и замирал. Второй взял несколько блоков зделал - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Попробуй и нам расскажеш дельный совет! если по делу нечего сказать то лучше промолчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти