shpuntik 2 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Может нужно сканером другим подцепиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А откуда у клиента другой сканер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabber Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Может нужно сканером другим подцепиться? VAS-PC и Вася Диагност выдают одинаковые результаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ожила моя старая тема... 16347 получилось победить - идет тест. проверим будет ли работать))) попалась машинка с такой же проблемой. уже месяц катается.еще через месяц отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix956 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ожила моя старая тема... 16347 получилось победить - идет тест. проверим будет ли работать))) попалась машинка с такой же проблемой. уже месяц катается.еще через месяц отпишусь... У меня всё как у ВАС, не кодируется не адаптируется, ошибки такие же. Как то решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Валяется и у меня блок с аналогичной проблемой - слет еепром... Найти дамп не могу, а с гарантийного слить боятся... Как победили то? Изменено 11 марта, 2014 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти