Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Лексус Lx570 2012г DVD в движении

Рекомендуемые сообщения

Помогите пришел Лексус lx 570 2012 года с пожеланием снять блокировку двд при движении убил два дня на поиски информации. Все пишут что надо ставить кнопку на разрыв датчика скорости и провод ручника на массу. В данных везде указывается тип головы где несколько разьемов а здесь один на 24 пина и шнур с видео сигналом от двд другой с антены gps. Такая распиновка ни где не описана. Такими делами обычно не занимаюсь. Я в данной области не силен просто такой случай что отказать не могу.

При снятии блокировки навигация перестаёт работать.Провода ищите на башке а не на монике

На Лохус -клубе всё с картинками.

На сайте лексус клуба описание с фотками для другого типа разьемов и сами магнитола и монитор другие

напарника-камикадзе за руль, тестер в руки и вперед,

больше 40 ехать не придется.

или на подъемник, если есть.

Изменено пользователем zingelshuher

Где ручник там и скорость найдёте

Сегодня клиент не приехал. Так что не попробовал. Приедет завтра буду пробовать .

а клиента на это время отсылаете пить кофе,

а то он захочет помогать и отвертки подавать :emot64:

не все так просто если перерезать сигнал скорости и ручник на массу то данные о скорости будут идти с gps , правильней вешать генератор импульсов на на сигнал скорости и будет меньше проблем так как голова будет думать что машина движется со скоростью примерно 5-10км/ч и не будет блокировать видео

А в лексус клубе пишут про кнопку подключающую и отключающую скорость на gps

Ручник найдёшь легко.Сигнал скорости- я стрелочным тестером смотрю.Машина потихоньку едет.Иногда это приходится делать и в одиночку.3 метра вперёд,3 назад.О---енно неудобноно .Сигнал скорости нужен для работы бортового компа.Расходы всякие,ТО.Но!Некоторые нафигашки видят движение и по спутникам.Лохус GX460 америкоз.Если нет наших карт и Джипиэс неактуальна,я антенну выдергинаю.Возможно,переход на навигацию можно отключить и в меню.Я не заморачивался.

Все спасибо проблему решил нашел ручник на голове провод желтого цвета обрезал и со стороны головы посадил на массу. Сигнал скорости фиолетовый провод разорвал через фиксируемуюю кнопку - когда двд сигнал в разрыв надо навигацию включаешь сигнал и нави работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования