inginer1975 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Помогите пришел Лексус lx 570 2012 года с пожеланием снять блокировку двд при движении убил два дня на поиски информации. Все пишут что надо ставить кнопку на разрыв датчика скорости и провод ручника на массу. В данных везде указывается тип головы где несколько разьемов а здесь один на 24 пина и шнур с видео сигналом от двд другой с антены gps. Такая распиновка ни где не описана. Такими делами обычно не занимаюсь. Я в данной области не силен просто такой случай что отказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 При снятии блокировки навигация перестаёт работать.Провода ищите на башке а не на монике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На Лохус -клубе всё с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 На сайте лексус клуба описание с фотками для другого типа разьемов и сами магнитола и монитор другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) напарника-камикадзе за руль, тестер в руки и вперед, больше 40 ехать не придется. или на подъемник, если есть. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем zingelshuher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня так и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Где ручник там и скорость найдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня клиент не приехал. Так что не попробовал. Приедет завтра буду пробовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а клиента на это время отсылаете пить кофе, а то он захочет помогать и отвертки подавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
part30 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 не все так просто если перерезать сигнал скорости и ручник на массу то данные о скорости будут идти с gps , правильней вешать генератор импульсов на на сигнал скорости и будет меньше проблем так как голова будет думать что машина движется со скоростью примерно 5-10км/ч и не будет блокировать видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А в лексус клубе пишут про кнопку подключающую и отключающую скорость на gps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ручник найдёшь легко.Сигнал скорости- я стрелочным тестером смотрю.Машина потихоньку едет.Иногда это приходится делать и в одиночку.3 метра вперёд,3 назад.О---енно неудобноно .Сигнал скорости нужен для работы бортового компа.Расходы всякие,ТО.Но!Некоторые нафигашки видят движение и по спутникам.Лохус GX460 америкоз.Если нет наших карт и Джипиэс неактуальна,я антенну выдергинаю.Возможно,переход на навигацию можно отключить и в меню.Я не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inginer1975 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Все спасибо проблему решил нашел ручник на голове провод желтого цвета обрезал и со стороны головы посадил на массу. Сигнал скорости фиолетовый провод разорвал через фиксируемуюю кнопку - когда двд сигнал в разрыв надо навигацию включаешь сигнал и нави работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти