lancer55 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Для нека нет аналогичного софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 товаришь хочет всем помогать чтоб экономить деньги владельцев симболов и не зарабатывали люди вложившие время мозги и деньги в оборудование ( у многих его не на один мульт) могу продать приборчик по этим панелям с разьемами и пепеходниками dp4 называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezis Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Для нека нет аналогичного софта. Спасибо. Именно это хотел узнать. товаришь хочет всем помогать чтоб экономить деньги владельцев симболов и не зарабатывали люди вложившие время мозги и деньги в оборудование ( у многих его не на один мульт) могу продать приборчик по этим панелям с разьемами и пепеходниками dp4 называется DiagProg4 стоит дороже машины)Нашел тут в сети программу MD FLASHER называется мотает панели. По цене выходит ключ на программу сенслок 2000 и модуль для панели 3000. Думаю норм если кому надо. Хоть и дороже выходит чем у мастера но останется у тебя и пользоваться неограниченное количество раз, можно и помощь кому не будь за 500 и оправдать покупку) Видимо так и начинают путь мастера) Сначало для себя а потом помощь за копейку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubarevk Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Спасибо. Именно это хотел узнать. DiagProg4 стоит дороже машины) Нашел тут в сети программу MD FLASHER называется мотает панели. По цене выходит ключ на программу сенслок 2000 и модуль для панели 3000. Думаю норм если кому надо. Хоть и дороже выходит чем у мастера но останется у тебя и пользоваться неограниченное количество раз, можно и помощь кому не будь за 500 и оправдать покупку) Видимо так и начинают путь мастера) Сначало для себя а потом помощь за копейку))) Ключевое слово за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Нашел тут в сети программу MD FLASHER называется мотает панели. .............. Сначало для себя а потом помощь за копейку))) Ну-ну. Покупай. Удачи. Больше такие комментарии не пиши, забаню навсегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения