Андрей Стриженов Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 кому не жалко еще загадку бы в "студию") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну если у кого есть Эльза, то изучайте схему и думайте. Приезжает новый Q7 2016 года 3.0TDI, говорит типа в лужу заехал. Насколько глубоко мне не ведомо, но проблема возникла только одна - нет тормозов. Первичный осмотр показал отсутствие вакуума перед кастрюлей. Задавайте наводящие вопросы. Только кто свои вопросы не будет привязывать к актуальной схеме, не обижайтесь - отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsel Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Буковки мотора подскажите, плиз. Чтоб схему поактуальнее найти :) В Вашем случае вакуумный насос механический, совмещенный с масляным, как у CRTC? Или что-то уникальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Мотор CVMD. Да, масляный и вакуумный выполнены в одном корпусе - тандемник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 ребята те кто не у дилера работает,у вас в Эльза есть этот мотор CVMD? или это у меня ELSA старая(VW у меня 2015,AUDI 2016) мотора этого не нашел ни в русском ни в английском варианте,в VW тоже не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Сергей у тебя покупная или в сети взял? у меня тоже CD AUDI 2016-02,но авто в базе нет Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Андрей Стриженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 заметил у тебя версия 4.1,у меня 4.0 попробую обновить и заново базу загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Та, что в сети . Базы криво встали ,либо серийник не тот, или регион . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Регион можно без перестановки менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Да ,через админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 благодарю,буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsel Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Мотор CVMD. Да, масляный и вакуумный выполнены в одном корпусе - тандемник. Вакуум перед кастрюлей отсутствует совсем? Или есть хоть какое-то отклонение давления в отрицательную сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Та, что в сети . Базы криво встали ,либо серийник не тот, или регион . Серега базы заново не перестанавливает - пишет успешно,регион не нашел такого пункта в ELSA Admin нигде. 4.1 установил. Сирийник,я так понимаю не переустановить. Остается только или переустановка Эльза или ждать обновления баз Ауди,так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Вакуум перед кастрюлей отсутствует совсем? Или есть хоть какое-то отклонение давления в отрицательную сторону?Вакуум перед кастрюлей около 0.2 бара. Если отсоединить трубку на соленоиды (на схеме красного цвета), то медленно вакуум увеличивается до 0.750 бара. Медленно, это с подгазовками минуты за 4-5. После остановки мотора вакуум не меняется сколько не жди, чётко стоит на 0.750. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Игорь может дичь напишу,не знаю где именно стоит перепускная заслонка воздушного фильтра,но не мог он так глубоко въехать в воду,что поток воды выломал эту заслонку рванув шток с диафрагмой вакуумного привода этой заслонки надорвав мембрану повредив шток и вызвав утечку в магистрали? я так понял ты отсоединяешь красную трубку с обратным клапаном глушишь штуцер на магистрали до кастрюли и вакуум появляется вместе с тормозами? Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Андрей Стриженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Ничего не выломало водой. Утечка в линии соленоидов, по предыдущему сообщению понятно есть. Их мы пока исключили, ищем вакуум. Так как 0.750 за 5 минут маловато будет для езды. Что предпринять для этого, куда рыть? Изменено 10 ноября, 2017 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) а чем на этом моторе масло насос тандемник приводится во вращение? Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Андрей Стриженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Серега базы заново не перестанавливает - пишет успешно,регион не нашел такого пункта в ELSA Admin нигде. 4.1 установил. Сирийник,я так понимаю не переустановить. Остается только или переустановка Эльза или ждать обновления баз Ауди,так? Создавай нового пользователя Чтобы базы переустановились ,файл config.xml переименуй.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsel Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Ничего не выломало водой. Утечка в линии соленоидов, по предыдущему сообщению понятно есть. Их мы пока исключили, ищем вакуум. Так как 0.750 за 5 минут маловато будет для езды. Что предпринять для этого, куда рыть? Думается мне, что нет смысла спрашивать, проверено ли давление непосредственно на штуцере вакуумного насоса. Скорее всего проверено и ситуация там такая же, как и у кастрюли. Главная задача вакуумного насоса - сосать. Правильно? Он отсасывает у вакуумного усилителя и у всех вакуумных исполнителей вместе с электроклапанами. Так? Но насос-то у нас не бездонный, все отсосанное он должен куда-то сбросить.Так вот, если место сброса закрыть/забить/пережать, насос просто перестанет выполнять свою функцию. Мне кажется, что-то подобное и произошло у клиента после погружения. ЗЫ: Кстати, забитые развоздушки вакуумных исполнителей на электроклапанах часто становятся большой проблемой, ограничивая подвижность исполнителя. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем mobsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти