Михалыч ПВ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Ищу дамп на пробу от панели приборов 4В0920900К D54 Magneti Marelli, авто А6 2000, 2.4 МТ, в моем случае врет указатель топлива и зашкаливает вольтметр. При проведении теста исполнительных механизмов через диагностику все стрелки отрабатывают корректно кроме вольтметра - вместо положенных 1\2 шкалы показывает 3\4, и указателя уровня топлива - вместо 1\2 показывает 1\4 шкалы. Вольтметр при подключении питания без включения зажигания показывает 9В, а при включении зажигания 16В вместо 12В (замерял на АКБ - 12.4В) а при заводке двигателя вольтметр уходит в защкал. Нужен EEprom и желательно FULL, проц MC68HC912DG128A маска 3K91D V7.94 ML и MC68HC908AZ60A Mask 3K85K V7.94ML Full. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Михалыч ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Смотри Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Всем здравствуйте. Хотел бы поднять тему. Проблема и машина один-в-один. Если не секрет - чем решилась проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzovkin79 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Заменой на VDO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Всем здравствуйте. Хотел бы поднять тему. Проблема и машина один-в-один. Если не секрет - чем решилась проблема? Маска на 908 моте то же такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Да, маска такая же. Правда, насколько могу судить, важна еще и версия. Я перекинул моторчик с другой платы - результата не дала. Хоть и машина уже уехала, просто интересно: это проблема софта или еще чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) По характеру дефекта, для выяснения причины - важна маска. Если стоит 2J74Y, то тогда начинаем искать версию флеши. В данном случае, я думаю следует под микроскопом просмотреть всю пайку, все подозрительные места пропаять! Особое внимание на SMDишные резюки, особенно повышенной мощности! P.S. Хотя полностью исключить глюк с маской 3K85K - то же не верно. Просто мне такой вариант не попадался, что вовсе не означает, что он не возможен! Изменено 15 октября, 2016 пользователем autodamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 По характеру дефекта, для выяснения причины - важна маска. Если стоит 2J74Y, то тогда начинаем искать версию флеши. В данном случае, я думаю следует под микроскопом просмотреть всю пайку, все подозрительные места пропаять! Особое внимание на SMDишные резюки, особенно повышенной мощности! P.S. Хотя полностью исключить глюк с маской 3K85K - то же не верно. Просто мне такой вариант не попадался, что вовсе не означает, что он не возможен! Спасибо за ответ. Если приедет, то просмотрю внимательно всю плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти