Хусейн Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 По иммо я новичок. Хочу приобрести оборудование. Советуйте пожалусто какое лучше приобрести оборудование. Поиском в гугле нащел AD900. Хватить ли одного прибора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Одного мало. Да и двумя всего не охватишь.Оборудования много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterCTT Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Китайский небери гав...... Возьми базовый ТАНГО его хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Китайский небери гав...... Возьми базовый ТАНГО его хватит. +1 а мейкеры потом докупишь в процессе работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Китайский небери гав...... Возьми базовый ТАНГО его хватит. Через диагностический разъем он делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Через диагностический разъем он делает? почитайте форумы и как минимум 50% ответов на вопросы отпадут сами собой Изменено 5 апреля, 2013 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а какие авто собираешься делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а какие авто собираешься делать? Тайота, лексус, форд, хундай кия, мерседес, бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если хочешь делать по ОБД, то бери МВП Про, для Мерсов м БМВ - другое оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funck1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 что лучше взять для pcf7935? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Плодить тем не буду . тоже стал вопрос покупки прибора , танго , jma , ad90 , что посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не плохо бы определится с напрвлением в этой сфере Танго хорош когда потерялись все ключи.Можно прописать ключи по диагностике или же скопировать чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 танго по диагностике не пишет , только прописывает трансподеры по дампу иммо посмотри в сторону мвп про , тут все упирается в финансовые возможности которые под это можешь ввалить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мвп про скинь Слав ссылку . думаю для начала тыс 50 000 можно вложить , можно и чуть более, да часто обращаются с утерей ключей конечно, но у нас работа стоит эта 3 000 р ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 это гугл мне выдал при вводе " mvp pro orig " " MVP PRO (ОРИГИНАЛ) новый,включены все фунции AD100PRO, но система токенов, на счету 260 попыток (достаточно чтобы окупить и заработать), цена 225 т.р." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да не думаю что столько клиентов будет 225 обородувонние по чипу такое позволить не могу , про тонгу есть отзывы отрицательные ? Вот по 46 щас кто нибудь нормально клонирует ? И почему танга не заявляит их вроде такой прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Да не думаю что столько клиентов будет 225 обородувонние по чипу такое позволить не могу , про тонгу есть отзывы отрицательные ? Вот по 46 щас кто нибудь нормально клонирует ? И почему танга не заявляит их вроде такой прибор Тогда и не стоит начинать............ Или вкладывайся нормально! Да и вообще определись, что тебе нужно: копировать или полная утеря ключей? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мне предлагает сотрудничать ключник . в программировании не шарит, но вот все что копируется копирует. мне предлагает подымать если утеря ключей , по копированию спросил параллельно это уже для него приборчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1974 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) это гугл мне выдал при вводе " mvp pro orig " " MVP PRO (ОРИГИНАЛ) новый,включены все фунции AD100PRO, но система токенов, на счету 260 попыток (достаточно чтобы окупить и заработать), цена 225 т.р." А , что можете сказать про китайца? Только , если можно аргументы. Цена заманчивая 200 баксов , с EMS доставкой. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Андрей 1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 с китайскими всегда лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти