koka99991 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Отпишись Хусейн что решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я еще не определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1224vs Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 про sbb китай кто что может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если повезет - отобьется с 2-3х машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 про sbb китай кто что может сказать? да sbb китай точно лотерея. купил и теперь не знаю что с ним делать. то работает то нет. вообщем живет своей жизнью.выкинуть тоже жалко. заказал оригинальную вещь нужная. тем более с последним обновлением пишит тоётовские и лексусовские смарты. бери оригинал. По иммо я новичок. Хочу приобрести оборудование. Советуйте пожалусто какое лучше приобрести оборудование. Поиском в гугле нащел AD900. Хватить ли одного прибора? бери мираклон не пожалеешь. хоть и дорогой но он того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalbmw Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 подскажите пиобрел Gambit 2 - CAR KEY MASTER II может кто скажет как устройство в работе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvi73 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Подскажите пожалуйста, думаю брать MVP и ZedBull с китая стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 может лучше Т-300 и AD-900 ? если из китая., хотя кое где зед булл удобнее ,и кое какие машины MVP лучше делает ,митсубиси в частности , бери и то и другое , это-же китайские девайсы и они что-то делают ,что-то нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvitali Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Помогите пожалуйста советом. По авто Renault для программирования чипов и привязке ключей,что можно взять и где? Слыхал про Renault Explorer 1.5,Стоющий апарат?Нужно для работы через OBD11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chircun Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Может кто подскажет ZedBull с китая какие именно траспондеры подерживает на самом деле или кто какие пробыл на нем программировал ? Просто не понятно мнений много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Может кто подскажет ZedBull с китая какие именно траспондеры подерживает на самом деле или кто какие пробыл на нем программировал ? Просто не понятно мнений много )) Есть у меня такая приблуда лежит и пылиться за ненадобностьюСам работаю Танго и упа прог пока хватает а про чиназедбул скажу одно в каком настроении включился так и будет работать на tpx1 сначала копировал а потом перестал, tpx2 один раз подготовил и один раз из 7935 что то изобразил А в основном я сидел и чесал клиентам мол извините чтото не могу После появилась танго вложил в неё около сотни т.р прибор работает делал несколько бмв,тойота лексус, сузуки,ауди Прибором очень доволен но копирует только D4 а жаль,производитель говорит скоро со временем будет и поддержка других трансов Изменено 30 июля, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor-enders Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Всем доброго времении суток. Полистал весь форум но конкретных ответов так и не нашел.Я занимаюсь одометрами и решил имиками заняться.Купил ZedBul по глупости и 4D cloning tool и теперь кроме 4D ни чего не могу сделать.Подскажите что можно купить в основном по опыту заметил распрастраненные чипы ID46 ID48 в основном корейцы.Из прогеров есть UPA и ORANGE.Заранее всем большое спасибо Изменено 30 июля, 2013 пользователем egor-enders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 танго или уж мастеркей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobon Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Посоветуйте что взять на VAG группу до 2006 года и после? Присмотрел до 2006г Super VAG K+CAN V4.8 или Super VAG K+CAN V2,0 Plus, если брать сугубо для иммо, стоит ли брать Super VAG K+CAN V2,0 или хватит и 4,8 ? После 2006г Vag km+immo tool Может есть что то более путевое? Изменено 30 июля, 2013 пользователем gobon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Смотря сколько денег можешь себе позволить на оборудование. Присмотрись к VVDI (клон) или AVDI (оригинал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobon Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Смотря сколько денег можешь себе позволить на оборудование. Присмотрись к VVDI (клон) или AVDI (оригинал). Присматривался, возможностей конечно вагон и тележка но мне нужно только по иммо, ну может еще синхру сделать иммо моторник, а так больше ничем другим не занимаюсь, соответственно не интересен VVDI (AVDI) Кто еще что-то интересное подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ну чтобы и иммо и синхру делал наврят-ли. А вот по иммо мираклон. Я считаю что лучше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Присматривался, возможностей конечно вагон и тележка но мне нужно только по иммо, ну может еще синхру сделать иммо моторник, а так больше ничем другим не занимаюсь, соответственно не интересен VVDI (AVDI) Кто еще что-то интересное подскажет? А может тогда лучше вообще этим не заниматься? Или ты думаешь, что приблудой за 5 копеек можно ВАГами крутить как хочешь? Слазий в приборку RB4(8) и тогда найдёшь девайсы поинтереснее ну чтобы и иммо и синхру делал наврят-ли. А вот по иммо мираклон. Я считаю что лучше нет. Имею Мираклон, и чем он ОХРЕНИТЕЛЕН по ВАГам???????????? 48-е копирует что-ли?????????????? Или подиагнозе их вгоняет??????????? Или стоит копейки, как тут gobon хочет копеечный вариант? Да не забудь, что к Мираклону тогда ещё и программаторов и паяльников докупить и плюс платные мэйкеры тоже, чтобы ВАГ осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobon Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мираклон у меня есть, только называется Advanced Code Evo, 48-е ВАГ им можно делать с 2 пакетом и разбирая приборку, а я ищу что-то чтоб по обд работало, что-бы разбирать ничего не надо было :) ленивый однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти