mykomovil Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Seat Leon 3C0 909 605E. Не дотёр, или перетер ??? Лампочка гаснет, но сканер (теха) ругается на " Centralita present " или чтото такое. Посмотрите что не так ?? 3C0 909 605E.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Посмотрите что не так ?? А не так многое, Не указан тип памяти, год авто. Ну и ошибку не плохо бы полностью с номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykomovil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Privet VVlad. Seat Leon - 3C0909605 E TRW EEPROM-95640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне не нравится как почищено, посмотри сам как ты начал чистить.Это или неправильный кальк или совсем не думал что чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykomovil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В том то и дело, что в правильности калька сомневаюсь ( CarProg ). В нете мало инфы по этим блокам, как я понял, большенство чистят OBD приблудами. Поэтому и прошу у вас помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну, КарПрог уже неоднократно косячил с СРС, только мне приходилось раз пять поправлять после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А может 25640? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В том то и дело, что в правильности калька сомневаюсь ( CarProg ). В нете мало инфы по этим блокам, как я понял, большенство чистят OBD приблудами. Поэтому и прошу у вас помощи. Личку почисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykomovil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А может 25640? da 25lc640 li4ku po4istil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Достопочтенный VVlad , извиняюсь что влажу в тему . Правильнее было бы писать китайский КарПрог. оригинальный по другому чистит. или чел плохо пользуется. у меня косяк только пока один был с toyota avensis 2004 года , доделывал руками тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykomovil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Проанализировав несколько дампов, решил почистить вручную. Вот что получилось. Проверю на машине, отпишусь. 3C0 909 605E_CLEAR_1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykomovil Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всё получилось. Просканировал Техой, система в норме. Спасибо всем кто участвовал, в особенности valera за предоставленные дампы длиа анализа. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Правильнее было бы писать китайский КарПрог. Возможно и так, не интересовался оригинал или клон валил дампы, но я сильно сомневаюсь, что китайцы переделывают кальки в клонах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erich Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) прошу помощи в правильности дампа не стирается ошибка 01222 g180 вылетели все правые срс кабель проверял-датчик менял читал= ( CarProg china ). Заполнить профиль!!! 3C0-909-605L-SEAT LEON.rar Изменено 10 января, 2017 пользователем oleg358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти