sd68rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) доброго времени суток) ребят подскажите пожалуйста вот такая проблема б103 с него прошивка читается и записывается обратно, а вот хочу залить туда паулюса не получается пишет размер прошивки очень большой. программатор у меня трейд м блок программирую в режиме с доработкой. и кстати посмотрите у кого есть возможно прошивка на нем родная? б103.bin Изменено 7 апреля, 2013 пользователем sd68rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Так может пишете от плюсового боша? Прошивка у вас сток В109ЕQ09 Изменено 7 апреля, 2013 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владим Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Наверно прошивку 7.9.7 + хотите загрузить в простой Бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Точно, и вирусняк прицепом на три метра идёт туда же, а трейд не пущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на сколько мне известно b103eq09 это новая аппаратка:) посмотрите кто нибудь в редакторе какая там прошива стоит в блок лазели потому что он не подключился в режиме без доработки, а подключился с доработкой. в него лезет любая пршива с такой индефикацией, а паулюс к сожаление не лезет :( пишу я туда вот Паулюс 2008 B103ER12.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) на сколько мне известно b103eq09 это новая аппаратка:) посмотрите кто нибудь в редакторе какая там прошива стоит в блок лазели потому что он не подключился в режиме без доработки, а подключился с доработкой. в него лезет любая пршива с такой индефикацией, а паулюс к сожаление не лезет :( пишу я туда вот Паулюс 2008 B103ER12.bin Лазели не лазели а 09 - старая аппаратка а 12 новая и нельзя впихнуть не впихуемое . Без доработки такрго плана БОШ на чтение не согласиться любой аппаратки Изменено 7 апреля, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на сколько мне известно b103eq09 это новая аппаратка Вы в размерах прошивок понимаете? Откуда это новая аппаратка если 512 кб? Посмотрите размер прошивы которую писать собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Вы в размерах прошивок понимаете? Откуда это новая аппаратка если 512 кб? Посмотрите размер прошивы которую писать собрались! Извините за офтоп . Судя по всему это бисер а размеры не важны. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Нужно было другим загрузчиком утромбовать чуток и всё бы влезло, а трейд немного тупит и тромбовать не хочет. Там же в меню загрузчика все расписано и даже показано в картинках , читайте внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на сколько мне известно b103eq09 это новая аппаратка:) посмотрите кто нибудь в редакторе какая там прошива стоит в блок лазели потому что он не подключился в режиме без доработки, а подключился с доработкой. в него лезет любая пршива с такой индефикацией, а паулюс к сожаление не лезет :( пишу я туда вот Паулюс 2008 B103ER12.bin Размер прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Размер прошивки? 260кб ну кто нибудь на редакторе посмотрит прошивка заводская или нет. какую я к теме прекрепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Обе созданные вами темы улетают в помоку. И впредь будет так. Если вы теряетесь в аппаратках эбу-добро пожаловать в раздел для новичков,а не плодить в проф. ветках темы однодневки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1975 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 260кб ну кто нибудь на редакторе посмотрит прошивка заводская или нет. какую я к теме прекрепил Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Обе созданные вами темы улетают в помоку. И впредь будет так. Если вы теряетесь в аппаратках эбу-добро пожаловать в раздел для новичков,а не плодить в проф. ветках темы однодневки. я не теряюсь в аппаратках вы Виктор ошибаетесь, это чисто случайная невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 260кб ну кто нибудь на редакторе посмотрит прошивка заводская или нет. какую я к теме прекрепил И изучите вопрос по криптографии СМС.260 кБ -это криптованая прошивка.Мотор-Лоадер ее загрузит. Если она соответствует аппаратке блока. На форуме есть программа Енигма для конвертирования этих прошивок.Поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти