andreyauto Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Продам мультикан подмотку пробега, более 150 поддерживаемых авто, выбор нужного переключателем, 3500 за один девайс, оптом - прогрессивные скидки. Список.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчера получил моталку на Renault Fluence,все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buxar Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 без ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Лимит можно включить или выключить тем же переключателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Изначально поставляются без лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 По заказу могу поменять устаревшее авто в прошивке на нужное более свежее, или выслать отдельной подмоткой на конкретную машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya007 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А по дешевле есть варианты ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да, конечно, АЗ-1 (аварийное зажигание, до сих пор в магазинах продается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 с приходом новых авто вы добавляете список или нужно покупать новый модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Какой модуль? Будут обновления - будут подмотки с новым списком, помногу все равно никто не берет, чтобы переживать - вот новые пошли , а у меня старых еще штук сто осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Обновление поддерживаемых авто CARS.NEW+.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 прикольно), так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я правильно понял? ОБД девайс. Тыкаешь в дырку и всё мотаеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 прикольно), так держать ,Спасибо, буду стараться. Я правильно понял? ОБД девайс. Тыкаешь в дырку и всё мотаеццо? Ну да, на немцах и некоторых ММС Аутлендер дырку только подготовить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вчера получил моталку на Renault Fluence,все работает. также брал на камри в новом кузове обьём 2.5 всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saol Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Мультикан штука классная, много авто можно забить. Для установщиков вообще супер. Молодца Андрей. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Saol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Какая скорость намотки ? Или просто в плюс можно выставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Скорость на разных машинах разная, в аттаче CARS.NEW - справа скорость намотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) если интересно, могу на майл скинуть инфу по работе девайса (весит 15Мb) Изменено 25 июля, 2013 пользователем andreyauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти