andreyauto Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Привет, Сергей! В личку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optima Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ок принял, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zONavets Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Андрей, привет! Можно и мне списочек и цены? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Привет, в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вышла новая версия девайса с возможностью обновления в любой момент через usb/microusb шнур, без дополнительных программ, комп будет видеть подмотку как съемный носитель с крипто файлом, который можно заменить на более новый. Подойдет тем, кто берет оптом, но подмотки подолгу уходят, список авто и ценник прежний. Собран на ARM проце STM32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optima Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Поздравляю с переходом на человеческий процессор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ПРоц что надо но я бы еще внешнюю епром прикрутил... Сам на F407 F429 пишу иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Да, еепрома не хватает для полного счастьья, с лимитом вопрос нерешенный, внешнюю память не хочется вешать, хотя она и стоит неск. рублей всего Изменено 13 октября, 2015 пользователем andreyauto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optima Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Друзья не забивайте голову! даже 10 000 раз это для наших задач предостаточно, при желании можно и увеличить это значение если по умному сохранять на странице со сдвигом, главное не тереть страницу при каждой записи! А прикручивание внешней EEPROMки думаю даст лишний повод для ковыряния устройства! Думаю если конечный пользователь будет пару раз перестраивать устройство то хорошо, но скорее всего и вовсе делать этого не будет! Изменено 14 октября, 2015 пользователем optima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кинь мне прайс плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Андрей карлист кинь обновленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aanndd26 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Андрей скинь мне список и цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 B мне пожалуйста прайс и список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 можно тоже прайс и список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyauto Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти