sowa25 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Парни кто может сделать СЕГОДНЯ пред продажную полную диагностику в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ BMW X5 E70 3.0D, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО, я уже в дороге, не хочется нарваться на МАССУ ДЕНЕЖНЫХ ПРОБЛЕМ!!! Позвоните кому не сложно!!!! +79271903173 Денис. Огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 это перекупы тут пишут уже((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowa25 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Нет, ребята, для брата!!! Мамой клянусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowa25 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я выехал буду через 3 часа, позвоните пожалуйста кто сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 с такой бибикой халявы не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowa25 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Халявы не кто и не хотел, куплен новый овто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Предпродажная, она потому так и называется, что из грязного авто, делается чистое. Вообще не понятно, что ТС имеет ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sowa25 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я нашел ряд авто в нижнем, при покупке хотел знать что из них получше! Авто уже купили всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти