autovaz666 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ребят,нужна помощь,года 2 назад убирал катализатор,ставил обманку-проставку под второй ЛЗ,чтобы отдалить ВГ от чувствительного элеменета ЛЗ,но не помогло на долго.Задумался прошить мозги под Евро-2,или под то,где не идет опрос второго ЛЗ,ибо машина постояно входит в аварийный режим из-за нарушений норм токсичности на выхлопе...Ну поняли о чем я... Хочу узнать шьются ли эти мозги,и что для этого надо,какое именно оборудование и программа для редактирования прошивки...Если кто сталкивался с такими мозгами подскажите Двигатель AWY маркировке на ЭБУ 5wp40124 03 er sme 219100 r031 2020 Вопросы: 1)чем подлючится к ЭБУ чтобы достать прошивку с него и сохранить 2)чем отредактировать 3)чем залить обратно ее? Буду очень признателен!С ув.Владимир! А то замучался сбрасывать аварийный режим уже...Ошибки по катализатору замучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 считать можно чиплоадером,править в винловс.Или купить готовую у тюнеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autovaz666 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Оборудование какое для этого нужно из шнурков там и тп?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 к-лайн адаптер для загрузчика и модель симос для чиплоадера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autovaz666 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот ты сказал)Через клайн адаптер слить прошивку на комп с помощью программы ******(название) отредактировать ,хотя хз как это делается,мне просто надо снять опрос 2ого лямбда зонда сохранить и залить обартно(с помощью чего и какойто программы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 чиплоадер это программа,к ней нужен дополнительный модуль.Прошивку купи у известных тюнеров.Может даже на этом форуме кто-нибудь отредактирует.Сам ты не отредактируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autovaz666 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Что за модуль,с чего мне начать то?!Мне нужна прошивка чтобы отключен был ЛЗ второй и все,без всяких дополнительных фичей. Снял я ЭБУ допустим,дальше что делать?! ПоЭтапном подскажи как сделать Как прошивку слить на комп,с помошью какого модуля то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 читай хелп к чиплоадеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти