powernil Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Так,снять я думаю проблем не будет Так ответьте,мотнем мы ее по КАНу или разбирать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Ребята у вас в Москве конкурент сильный появился. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Думаю, это АП (VAE) по Tx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja_bai Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ничего, он только учится, начинающий!!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У него есть у кого учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Обратите внимание, там Дерипаска на заднем фоне внимательно за всем наблюдает и всему учится. Точно конкурент наклёвывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Обратите внимание, там Дерипаска на заднем фоне внимательно за всем наблюдает и всему учится. Точно конкурент наклёвывается! Вот как раз Олег будет перепрошивать щиток правой фарой от газели Изменено 10 апреля, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Так,снять я думаю проблем не будет Так ответьте,мотнем мы ее по КАНу или разбирать придется? Медведев пытается разобраться - как для нас ещё придумать новые законы ,чтоб палки в колёса вставить. Путин уже придумал вот ист 2002г знакомый взял в японии бп всего 37481рубль ! http://auc.jptrade.ru/st-2L2aMDwo8rlt6AO.html теперь гляньте сколько у вас такой стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Медведев пытается разобраться - как для нас ещё придумать новые законы ,чтоб палки в колёса вставить. Путин уже придумал вот ист 2002г знакомый взял в японии бп всего 37481рубль ! http://auc.jptrade.r...AO.html��теперь гляньте сколько у вас такой стоит... За морем телушка полушку, да дорог перевоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Димон спрашивает: "Есть ли в приборке ГЛОНАСС?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 проклятое место что только не пробуют...все равно газ выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Так,снять я думаю проблем не будет Так ответьте,мотнем мы ее по КАНу или разбирать придется? о бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Самая интересная и глубокая тема за последний месяц....Powernil знает что спросить ))) Сто процентов там кан везде, не только в панели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Самая интересная и глубокая тема за последний месяц....Powernil знает что спросить ))) Сто процентов там кан везде, не только в панели... мы сейчас с Валентином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 мы сейчас с Валентином Ух ты...очень приятная компания....жаль что я не с вами.....конечно же извеняюсь за флуд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ух ты...очень приятная компания....жаль что я не с вами.....конечно же извеняюсь за флуд ))) Москвичи рулят!!! :post-4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти