lds Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Mazda 626GE 1992 2.0L Авто заводится только на холодную.....работает нестабильно.....прогреется и если заглушить, то через час только заведётся..... подозреваю, что катушка накрылась. Или коммутатор? Помогите разобраться.....спасибо! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем lds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня чёт прямоугольник от Казимира Малевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lds Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня чёт прямоугольник от Казимира Малевича. Вот картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А почему полярность разная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lds Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Измеряли "спарком", а он инвертирует сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я не знаю, что можно по этим каракозяблам сказать, два варианта, система зажигания неисправна или прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr69 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У Вас FS мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1971 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Нет затухающих, катушку на замену. Можно поставить выносную. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Alex1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lds Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да двигатель FS. Буду покупать катушку. Спасибо. После замены выложу осцилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти