катастрофа Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Добрый вечер. помогите плиз начинающему в приобретении. Я хотел купить конструктор Джин в интернет магазине www.autoscan-profi.ru но мне прислали левые реквизиты на которые сбербанк России отказывается делать перевод. Подскажите где можно без проблем приобрести конструктор Джин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1971 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Украина, г.Луганск e-mail: v3core@gmail.com тел. (0642)322-873 (067)873-11-22, (050)703-11-22 Skype: v3link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катастрофа Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 меня интересует территория россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Стукни Вышиваному, он на РФ отправляет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катастрофа Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 спасибо. тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodiagnost Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Добрый вечер. помогите плиз начинающему в приобретении. Я хотел купить конструктор Джин в интернет магазине www.autoscan-profi.ru но мне прислали левые реквизиты на которые сбербанк России отказывается делать перевод. Подскажите где можно без проблем приобрести конструктор Джин. Я покупал в этом интернет-магазине не однократно, не надо наговаривать или вы троль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На дату смотрим и профиль заполняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти