kusok1307 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем доброго времени суток! Парни поделитесь опытом борьбы с данной проблемой. Я знаю несколько способов борьбы: 1. Эмулятор лямда зонда 2. Ввертышь переходник ( удлинитель ) лямда зонда 3. заменить прошивку на Евро2 4. заменить катализатор на универсальный. 5. заклеить лампочку на панели приборов Меня больше интересуют первые три способа. Кто это победил на практике одним из первых трех способов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) 6. Узнаешь цены на эти работы или девайсы и исходя из количества денег в кошельке делаешь что-нибудь из этого списка. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем magino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 1й и 3й рулят, делал и так и так, 2й не надолго, ошибка может выскочить через определенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusok1307 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 1й и 3й рулят, делал и так и так, 2й не надолго, ошибка может выскочить через определенное время. СПБ за информацию меня как раз интересовала практика борьбы с данным траблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 как по мне то само оптимально 3. заменить прошивку на Евро2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusok1307 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 как по мне то само оптимально 3. заменить прошивку на Евро2 Если не затруднит ответить чем можно прочитать и загрузить прошивку (можно ли по ОБД) коммерческий вариант тоже рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) вот софт http://www.auto-bk.r.../topic/38607/�� выбирай что на этикетке эбу написано такой модуль и надо я лично встречал с Siemens SIM210 Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти