ceras Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Проги скачал но они без баз и работают только в демо режиме проверить не смог, кто знает где лежат ломаные подскажите я попробую. На рутрекер тоже нет укандаса. Изменено 11 мая, 2015 пользователем ceras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasich2 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Проги скачал но они без баз и работают только в демо режиме проверить не смог, кто знает где лежат ломаные подскажите я попробую. На рутрекер тоже нет укандаса. Попросите у fomnik(в личку) он имеет UCANDAS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasich2 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 В программе UCANDAS в настройках если выбрать Link Mode есть окошко синего цвета с надписью ucandas-в него вроде,что то надо вводить? Может для обновления,а может для активации?Хорошо бы,услышать от пользователей ucandas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekengine87 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем доброго времени суток. Посетила меня беда помер мой vcs , на прошлой недели еще работал а сегодня все . Как обычно подключил к авто а у еего светодиод зеленый даже не загорелся, вообщем я его разобрал прозвонил питание , оно просаживается до 0-0.5 вольт и скачет туда сюда , отпаял пред и в цепи до него появились устойчивые 12 вольт причем как от авто так и от внешнего питания. Может кто сталкивался ато жалко выбрасывать он и пол года не отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Самопроверка ничего не показывает? Продавец молчит? Жаль что по VCS практически нет ничего по ремонту-по автокому туча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekengine87 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 У продавца еще не спрашивал а само проверка говорит фэйл обратитесь к дилеру, чего делать мне не хочется пока все пересылки и т.д. починить бы и дальше в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 На хелпе или окте кто-то свой отремонтировал-как и что конкретно не сообщал-только что поменял несколько транзисторов. Если есть толковый электронщик-сделает возможно....Схем не видел в нете. Возможно лучший вариант-обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 проблемы по питанию обычно самые простые... отдай какому-нить электронщику толковому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekengine87 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем спасибо за советы , прибор починил у электроньщик ов не подалёку от сервиса заменили конденсатор в цепи питания какой точно не скажу , сам пока не вскрывал не смотрел. Починили минут за тридцать но взяли три тысячи , меня передернуло конечно но деньги отдал , я с ними конечно обсуждал цену ремонта и разговор шёл о том что прибор не стандартный в прайсе у них его нет и стоймость может доходить и до трёх тысяч рублей и согласен ли я вслучае сложной полмки на такую цену на что я сказал что согласен .но сдав прибор в ремонт я доехал до сервиса и не успев выпить стакан чая мне позвонили и сказали что мол кондер замкнул мы его поменяли и так как у нашего мастера тяжёлая жизненная ситуация то ремонт стоит три тысячи........ сканер работает и это хорошо но к этим дятькам больше ни ногой и вам не саветую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 С воскрешением! Но думаю в силу некоторых обстоятельств ветку по ремонту открывать рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем спасибо за советы , прибор починил у электроньщик ов не подалёку от сервиса заменили конденсатор в цепи питания какой точно не скажу , сам пока не вскрывал не смотрел. Починили минут за тридцать но взяли три тысячи , меня передернуло конечно но деньги отдал , я с ними конечно обсуждал цену ремонта и разговор шёл о том что прибор не стандартный в прайсе у них его нет и стоймость может доходить и до трёх тысяч рублей и согласен ли я вслучае сложной полмки на такую цену на что я сказал что согласен .но сдав прибор в ремонт я доехал до сервиса и не успев выпить стакан чая мне позвонили и сказали что мол кондер замкнул мы его поменяли и так как у нашего мастера тяжёлая жизненная ситуация то ремонт стоит три тысячи........ сканер работает и это хорошо но к этим дятькам больше ни ногой и вам не саветую! Так а в чем претензия-то??? Ребята сделали свою работу и деньги заработали. Так же, как и вы... VCS я еще не купил, но вот с каждым днем присматриваюсь. А стоит ли??? Чего он такого умеет великого? Например в сравнении с автокомом? Никто ведь не пишет. И так, помимо чтения ошибок, может ключи прописать? Форсунки? Тема какая-то невнятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 по сравнению с автокомом разница большая, они дополняют друг друга. автоком больше по европе, а вцс азия. имею оба и попеременно пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekengine87 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Так а в чем претензия-то??? Ребята сделали свою работу и деньги заработали. Так же, как и вы... VCS я еще не купил, но вот с каждым днем присматриваюсь. А стоит ли??? Чего он такого умеет великого? Например в сравнении с автокомом? Никто ведь не пишет. И так, помимо чтения ошибок, может ключи прописать? Форсунки? Тема какая-то невнятная. да нет никакой притензиЙ просто вывод я сделал. На самом деле такого рода ситуации в нашей профессии не редкость и вот например когда ко мне приезжает человек на не дешёвом авто то я говорю что надо делать диагностику и искать причину неисправности и стоить это может не дёшево ну например 10000р человек соглашается а потом я меняю ему предохранитель(спустя 5 минут) и говорю что в связи с моей тяжелейшей финансовой ситуации я возьму с него все 10000р (НУ МЫ ВЕДЬ ДОГОВАРИВАЛИСЬ О ТАКОЙ ВОЗМОЖНОЙ ЦЕНЕ!!!!!) ......Короче говоря я так поступить не смогу!!!!!! ЧЕЛОВЕКОМ надо оставаться не смотря ни на какие жизненные обстоятельства. ах да .при сдаче прибора в ремонт я уточнил что цена может быть и намного меньше если в ходе ремонта придётся поменять какой нибудь не дорогой элемент и это не займёт много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseydon Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Как уже говорилось: VCS (PC-NDS100) - клон AUTOBOSS. И соответственно может работать с его софтом. Что-бы посмотреть возможности можно зайти на сайт AUTOBOSSа и скачать руководства по каждому авто. В программе есть DEMO режим, запускайте и смотрите. Отлично работает с тоетовскими мультитрониками и китайско-итальянскими роботами. (параметров штук 60, плюс адаптация и тесты). Небольшой минус - сокращения и абревиатура, по которой не сразу поймешь название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekengine87 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вообще прибор хороший за эти деньги может много чего делать. Например не все сканеры вот так с первого раза делаю туже адаптацию на ниссанах а вот вцс может без проблем. также радует охват марок и функций хотя ни все и работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) До какого года авто он поддерживает, и есть ли обновления. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем volochiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 На кархелпе ветку просмотри...по VCS тем вообще маловато-за час-полтора всё найти можно. Ну и октя поможет. Обновы идут - на мой 3109 до июля 16-го.В однин пост не уложусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre81 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Подскажите Super vcs работает только с диском с которым продаётся? Можно поставить базы поновей? Изменено 5 января, 2016 пользователем andre81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseydon Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 По корпусу похож на UCANDAS. А его прогобеспечение не совместимо с VCS, который аналог AUTOBOSS. То, что на корпусе написано VCS - это общее сокращение. (Vehicles Communication System ). Вскрой корпус и сравни плату. Если гарантия - выложи какую-нибудь базу авто для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seidi11 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Доброго дня всем! Пол года назад приобрел сей прибор VCS,работает с программой которая шла на диске урезанная AUTODOSS. Обновлений нет, пробовал последней обновлённой AUTODOSS- в ответ тишина... прибора прога не видит. А так по Азия и Китай нурмуль, с корейцами плоховат а SsangYong их вообще не видит. Перевод на русский присутствует, если начнешь читать перевод вслух то тебя могут принять за нового марсианина. Лучше на английском, с выше 2014 г. модели не адекватно видит. Например в сравнении с лаунч некоторые видит лучше а некоторые по хуже, Lexus LX 570 2011 г. лаунч не смог подключится к подвеске а с VCS причина найдена и устранена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти