VladimirVK Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здраствуйте,пригнали авто с Германии на дисплее после включения зажигания прочерки,ошибки в панели по неправильной конфигурации.Я догадываюсь что нужно просто панель прописать но нет стара(вопрос можно справится без стара?можить быть такое из-за тахографа?если можно подскажите пожалуста.Машина 2008 года не видно следов смотки но была горевшая.Зарание благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А следов тахо не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVK Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Извени можит не понял где не видно?таха на родном месте стоит Simens VDO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пробег на тахо не отличается от пробега на панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVK Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да разбег есть в 20 тысяч.а как то можна выкинуть таху с доски руками? Те хто знают безплатно не помогут я знаю поетому можит и глупость написал)))))уже надо стар покупать с етими машинами без него туго((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да разбег есть в 20 тысяч.а как то можна выкинуть таху с доски руками? Те хто знают безплатно не помогут я знаю поетому можит и глупость написал)))))уже надо стар покупать с етими машинами без него туго((((( Ничего не мешает заплатить за решение по кастрации тахи, и можно совсем обойтись без старухи на данном этапе. Несоответствие пробегов приводит к прочеркам на щите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) да разбег есть в 20 тысяч.а как то можна выкинуть таху с доски руками Берешь таху, выдергиваешь и выкидываешь руками...но только прочерки останутся на панели и "Т" еще. Ну а с ними кто мешает посидеть немного у компа и разобраться путем сравнения. Главное желание и все получится... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто нибудь обремененный знаниями все равно поможет.Особенно если получил инфу на "халяву". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVK Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 можить хто небудь поможит с дампами для сравнения?разве ошибка по конфигурации не будет давать такой ефект? Ничего не мешает заплатить за решение по кастрации тахи, и можно совсем обойтись без старухи на данном этапе. Несоответствие пробегов приводит к прочеркам на щите. Согласен что не мешает,но что мне мешает разобратса?я не прошу заместь меня все зделать,я прошу помочь и подсказать.Заплатить всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Согласен что не мешает,но что мне мешает разобратса? Наверно лень, или ожидане халявных решений! Не по клаве надо стучать, а в сетевых поисках, анализировать дампы и за эти труды получать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirVK Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спосибо Goga я твое замечание принял.машину победили но проблема была не в тахографе а в привязки панели приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти