petr155 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Добрый всем вечер!Ни где не могу найти ответ читает ли Диагун грузовики?в описании прибора стоит 12/24В а список только легковых кто-нибудь пробовал подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andranoid Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Добрый всем вечер!Ни где не могу найти ответ читает ли Диагун грузовики?в описании прибора стоит 12/24В а список только легковых кто-нибудь пробовал подключать? Добрый. Не с того начинаете! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем andranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr155 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хорошо!спрошу по другому-реально ли на него поставить-купить программу для КамаЗ,MAN,DAF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMVK Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Toy Добрый всем вечер!Ни где не могу найти ответ читает ли Диагун грузовики?в описании прибора стоит 12/24В а список только легковых кто-нибудь пробовал подключать? Очень интересный вопрос, самому тоже интересен, А 24 V думаю для джипов типа Toyota HiLux - 24 V Есть новая разработка Diagun, Launch Auto Diag для iPad, может он может?! Инфы по нему пока очень мало. http://механик59.рф/product/Launch_X431_Auto%20Diag-42/ Изменено 11 апреля, 2013 пользователем DMVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital2512 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Читает, но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Diagun x-431 это тот же комп только тормазнутый малость. По этому, какую програму в него зарядите то он и будет читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти