Пёстренький Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Дамп то подписан, да неправильно. В дампе - 12574 км Спор не стоит выеденного яйца. До тысяч и сотен посчитано верно. Десятки и единицы не критичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr_17 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да, случаем не 12574km? да, ошибся в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Спор не стоит выеденного яйца. До тысяч и сотен посчитано верно. Десятки и единицы не критичны. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 +1000 в нашей работе из мелочей состоит и качество.здесь не спор,а уточнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У Fluence пробег лежит в 000070-000080 , здесь 000080-000090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У Fluence пробег лежит в 000070-000080 , здесь 000080-000090 Орехов, алгоритм пересчета не забудь разжевать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Спор не стоит выеденного яйца. До тысяч и сотен посчитано верно. Десятки и единицы не критичны. Господин Пестренький, может пора остановится в набивании постов? Что дает тупая цифра в профиле? К чему пустой треп, как в этом топике так и в предыдущих? Я может быть и промолчал бы как обычно, но одно дело бестолковые советы, и совсем другое дело бестолковые умозаключения и наставления как бывалого профи (молодежь зачастую смотрит на профиль не ориентируясь в пространстве.....). Я надеюсь в будущем, если бог даст и ты сам разжуешь наконец и напишешь свой кальк, ты не позволишь более так бесцеремонно бросаться подобными фразами Господа, будьте добры, вопреки советам Пестренького, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ указывайте точный пробег вплоть до километра. В противном случае, на Ваше горе, и на горе господина Пестренького, Вы будете лишены возможности получать обновления к своим калькам, даже к любимому господином Пестреньким Трахософту. P.S. 6 пустых постов в одной теме, в которой сам - 0, стоит ли пустозвонить? Изменено 10 августа, 2013 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Господин Пестренький, может пора остановится в набивании постов? Что дает тупая цифра в профиле? К чему пустой треп, как в этом топике так и в предыдущих? Я может быть и промолчал бы как обычно, но одно дело бестолковые советы, и совсем другое дело бестолковые умозаключения и наставления как бывалого профи (молодежь зачастую смотрит на профиль не ориентируясь в пространстве.....). Я надеюсь в будущем, если бог даст и ты сам разжуешь наконец и напишешь свой кальк, ты не позволишь более так бесцеремонно бросаться подобными фразами Господа, будьте добры, вопреки советам Пестренького, ВСЕГДА и ВЕЗДЕ указывайте точный пробег вплоть до километра. В противном случае, на Ваше горе, и на горе господина Пестренького, Вы будете лишены возможности получать обновления к своим калькам, даже к любимому господином Пестреньким Трахософту. P.S. 6 пустых постов в одной теме, в которой сам - 0, стоит ли пустозвонить? Ну, ладно я набиваю посты. Зато вы создали глубокомысленный и умный пост. Браво! З.Ы. Приятно чувствовать, что это я Вас вдохновил. Чесслово. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Пёстренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения