VALODJ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем здраствуйте . Это мой первый пост. Тема иммо для меня новенькая , поэтому пинайте сильно .Начальный необходимый инструмент вроде есть. Вобщем принял на ремонт Nissan P11 99год (не заводится) , со слов клиента дергали аккумулятор для другой тачки , несколько раз, ту завели , а эта потухла . Предполажительно КЛЮЧ при этом был в замке. Вот краткий состав: immo nissan 28590 C9918 made in Germany siemens 5WK4 8644A_R (94351A) (F94A) nissan step5 на борту mcu (6544672082) (R1420018FN) читал как (TMS370c020a) ECU hitachi MEC11-100 (93c46)(org16bit) и еще блок центрального замка nissan (28551 9F) siemens (5wk4 8542) на борту (motorola (o5b32)(0d60j)) Лампа ИММО при вкл зажигании горит постоянно Ошибки читаю ланчем , P1610 присутствует всегда и в моторном ,и в иммо ,причем и с чипом и без чипа ,а P1614 удаляется В ключе 4D-60 , родной пульт Ц.З, ушатан в хлам , привязал другой пульт , Ц.З. работает Нужна помощь и пинок в нужном напрвлении , по пинкоду и глянул бы кто на дампики может есть подбитость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Пинаю, профиль заполни полностью, (откуда). По теме, накачка на антенне есть? И дамп иммо покажи. Ну и если есть оборудование, ещё ключ покажи. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALODJ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Поправил . вот данные с ключа , считанные ZED-BULL DATA : 01 00 788F3600 RESP : 917299 ACCCA9 INFO : DST **L* TYPE : 4D 60 CRYPTO WR а вот накачку пока нечем глянуть , позже ченить спаяю nissanp11_damp_eeprom.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Прописывать ключ есть чем? А накачку легко проверить. Купи антенну иммобилайзера на Калину или б/у от любого ИММО и припаяй к выводам самый малопотребляемый по току светодиод. Поднеси ближе к ключу (антенне иммо Ниссана) и поварачивай ключ в положение "IGN". Диод должен заморгать. Если не моргает - нет питания на антенне или обрыв в самой антенне. Померяй антенну. Сопротивление будет примерно 20 Ом (плюс - минус несколько Ом). Изменено 12 апреля, 2013 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так проверьте напругу на самом разъёме.Должно BAT и IGN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALODJ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 блин , ступил насчет накачки , есть-же осцилоскоп , прилагаю осцилограммы map001- левый контакт антены map002- правый контакт антенны. Заметил еще , если зажигание on с чипом,то лампа иммо загарается секунды через 3,а если зажигание on без чипа ,то лампа иммо загарается почти сразу и созрел доп вопрос - пин явно или нет , а еще ткните меня носом в кнопку (изменить сообщение),а то сам себе отвечаю DSO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ПИН *9** в явном виде Изменено 12 апреля, 2013 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 если зажигание on с чипом,то лампа иммо загарается секунды через 3, нет синхронизации или нет связи иммо с моторным.Также себя лампа будет вести если полностью отключить моторный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALODJ Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ПИН *9** в явном виде - OK. Спасибо нет синхронизации или нет связи иммо с моторным.Также себя лампа будет вести если полностью отключить моторный. да действительно с лампой иммо все так и есть при отключенном моторном , но тогда на панели нет желтой лампочки двигателя (CHECK) и в систему ИММО для чтения ошибок ланч не заходит (возвращается назад) , при отсутствии связи , предполажительно было бы также,тут пару эксперементов провел с федором в моторном и выяснил для себя что при отсутствии синхры появляется ошибка P1612 . А так вроде разобрался , после синхронизации ключ в дампе прописался чуток по другим адресам , все ок машину отдал. Всем огромное человеческое спасибо , за уделенное время и подсказки ! тема закр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garysmith Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Всем привет. Подниму тему .... помогите с пином, Nissan Maxima 2000 г.в. утеря всех ключей. В дампе грубо говоря три строчки.... но ничего нет похожего на пин, говорят что он в открытом виде лежит. Я как то не очень его вижу.... выручите пож. кто в теме... СПС, Immo Nats5 NissanMaxima 2000 TMS370C032 R1420020FN.bin Изменено 9 апреля, 2017 пользователем garysmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем привет. Подниму тему .... помогите с пином, Nissan Maxima 2000 г.в. утеря всех ключей. В дампе грубо говоря три строчки.... но ничего нет похожего на пин, говорят что он в открытом виде лежит. Я как то не очень его вижу.... выручите пож. кто в теме... СПС,пользуемся поиском , все давно валяется во фри , в том числе и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garysmith Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) пользуемся поиском , все давно валяется во фри , в том числе и здесь кальк ниссан натс ? есть такой ..... показывает ***2, это по наклейке, а по дампу кальков не видел... где лежат ? ткните носом.... хочется по дампу вытащить пин... ? иниче зачем я его вычитывал... да еще вопрос а PCF7935 надо готовить ? или чистый с пином ляжет ? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем garysmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 да еще вопрос а PCF7935 надо готовить ? или чистый с пином ляжет ? может зря вы это всё затеяли? Займитесь лучше другой работой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garysmith Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) может зря вы это всё затеяли? Займитесь лучше другой работой... как скажешь... есть что на примете ? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем garysmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Вы не поняли почему я выделил только кусок из вашего сообщения??? P.S. На ТЫ ещё рановато мне писать любезный. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем yura.key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garysmith Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 вы там пьете что ли ? поосторожнее с этим.... есть адекватные люди здесь ? ау....у.у.у.у..у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) После таких "умных" и дерзких сообщений вам уже никто не ответит. P.S. Сначала изучите мат. часть. Посмотрите к примеру каталоги Silca, JMA, если мои намёки непонятны. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем yura.key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garysmith Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 После таких "умных" и дерзких сообщений вам уже никто не ответит. P.S. Сначала изучите мат. часть. Посмотрите к примеру каталоги Silca, JMA, если мои намёки непонятны. да что вы говорите.... Короче Юрий, отстань .... сильно умный здесь только ты похоже. Иди еще кому посоветуй чем заниматься... если в другом ни в чем не понимаешь. у тебя похоже только каталоги от этих приборов.... , сам небось ЗедБулом шаманишь..... да а что я там в каталогах должен увидеть ? что там ID41? или там еще секретная информация есть.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Разговор закончен! P.S. Коллеги видят всё, вот и не пишут ничего в этой теме пользуемся поиском , все давно валяется во фри , в том числе и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garysmith Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Юрий, ты чего смуту сеешь.... ? я то тебя вообще никак не задевал, что я спросил такого ? коллеги.... ухаха, да ты им такой же коллега как и я, у тебя 25 сообщений, половина из них считай флуд со мной..... а важничаешь. Эх Юрий, Юрий, .... ты бы к доктору сходил что ли.... с башкой у тебя похоже не очень.... разговор с тобой закончен! Изменено 9 апреля, 2017 пользователем garysmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти