Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

щиток приборов fusion можно прошить на с бортовиком

Рекомендуемые сообщения

имеется fusion 2008 года без бортового компьютера интересует можно на него поставить прошивку с бортовиком или нет??и будет работать или нет.может ктото сталкивался с этим вопросом

Про форд не скажу-Знаю что ребята на Ниссан Тиида дез бк прошили и получился с БК и работал!

Я может чего то не понимаю , но первый раз слышу , о том , чтоб подключить бортовик надо корректировать прошивку ???

Есть Панель приборов от другой комплектации машины-дешевый вариант дез БК-подороже с БК.А панели одинаковые.Заливаешь прошивку от по дороже в подешевле и у тебя тоже появляется БК в нутри панели!И не надо ни какой бортовик покупать!

в

Есть Панель приборов от другой комплектации машины-дешевый вариант дез БК-подороже с БК.А панели одинаковые.Заливаешь прошивку от по дороже в подешевле и у тебя тоже появляется БК в нутри панели!И не надо ни какой бортовик покупать!

вот этот вопросс меня и интересует заработает или нет и как правельно и чем ключики невсечь.так как это не работа а ходьби)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования