кадафи Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 планирую купить такой адаптер в первую очередь нужно диагностировать машины vw skoda/ ford transit/ scania r420 сматывать одометры меня уже отговорили и чип тюненгом невыгодно заниматьсяя прошивки никто не даст, так роскажите про этот адаптер, посоветуйте стоит брать? уже диагностирую вася диагностом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Читайте форум, поиск рулит, тут целая тема про этот сканер! Конечно никто не даст прошивки, Вы думаете они с неба падают? Кто мешает их купить и пользоваться на здоровье?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кадафи Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 допустим занятса ВАЗами скольно нужно вложить на прошивки, там же блоков наделали....... и для каждого своя прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я понимаю что это не малая сума денег, если брать все сразу. Во первых определиться каких машин у вас будит большенство, под них и прикупать. Как вариант покупать по мере потребности под конкретное авто (диагностика и репрог при этом конечно затянется), начнет накапливаться опыт и своя база, а это уже не мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 допустим занятса ВАЗами скольно нужно вложить на прошивки, там же блоков наделали....... и для каждого своя прошивка Не забывайте что еще нужен будет программатор и загрузчик. планирую купить такой адаптер в первую очередь нужно диагностировать машины vw skoda/ ford transit/ scania r420 сматывать одометры меня уже отговорили и чип тюненгом невыгодно заниматьсяя прошивки никто не даст, так роскажите про этот адаптер, посоветуйте стоит брать? уже диагностирую вася диагностом Интересная постановка вопроса!Сматывать отговорили, чиптюн-невыгодно.Возьму, типа, этот-авось заработаю денюх! Так что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кадафи Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Парни, я никому здесь конкуренции не ставлю Живу в провинции, хочу заняться диагностикой, кто скажет Вася диагност будет работать с ПО для диагностики ВАЗов? Не забывайте что еще нужен будет программатор и загрузчик. Интересная постановка вопроса!Сматывать отговорили, чиптюн-невыгодно.Возьму, типа, этот-авось заработаю денюх! Так что-ли? програматор имею seeprog но наверное толку из него мало там же не авр-микросхемы памьяти, ну хоть какой то опыт загрузчик я так понимаю это програма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Парни, я никому здесь конкуренции не ставлю Живу в провинции, хочу заняться диагностикой, кто скажет Вася диагност будет работать с ПО для диагностики ВАЗов? нет, работать не будит. Вам же нормально посоветовали почитать данный форум, тут все расписано про все! А вот после этого появятся другие вопросы, более интересные, на которые и можно будит получить ответ. Дело не в конкуренции, а в постановке вопроса, ответ которого на форуме расписан полностью! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем wlad-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Привет! Для диагностики ВАЗов любой к-лайн шнурок и прогу от проэкта open_diag и агонь... В принципе автоком можешь купить по пробовать, имхо не дорого стоит... окупится быстро, а если есть денежек по больше купи бош ктс или ланч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я для тазовазов взял сканматик 2 , не разу не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сканматик дороговат для начала, мб человеку не понравится диагностить... а к-лайн шнурок 3 копейки стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitals1981 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я пару месяцев назад взял Autocom, ни разу не пожалел. Отличный сканер для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 согласен, хороший и дешовый вариант, НО НЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!!!! (скорее для среднего уровня, когда мозги уже есть, а денег еще нет) дело в том, что у китайского клона плохой перевод и помимо умеения читать параметры по русски надо еще и суметь перевести с "китайско-русского на технический-русский" а для этого надо хорошо представлять какой параметр в каких еденицах измеряется и от чего зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 avovik абсолютно с тобой согласен, но перевод не китаический т.к. софт используется оффициальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim3930 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а про Autocom CDP pro 3 в 1 подскожите что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тоже самое + немного расширен список (на каждодневную работу среднестатистического диагноста не влияет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_andrei Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а про Autocom CDP pro 3 в 1 подскожите что нибудь В 3в1 еще и грузовики есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А что китайский автопром не охватывает Autocom? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А что китайский автопром не охватывает Autocom? С китайцами пока не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidB Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Как по мне - нормальный вариант за вполне малые деньги.Еще какого качества удастся купить. Я выбрал с третьего раза хороший потому что специально покупал у человека , который может мне поменять, если что нетак. Хотя и сам имею карточку Пейпал и могу сам в инете отыскать качество получше. А так, у меня AutoCom 13.3 работает прекрасно с Вюрстовским WOW! А это тоже хорошо - две неплохие программы с одного шнюрка... Изменено 12 мая, 2014 пользователем LeonidB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen.crug Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пользуюсь cdp+2в1 13.3 своих денег стоит заказывал на эбея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти