Romiras69 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 На ЭБУ Я 7.2 А204DO57 ключ зажигания поворачиваю, не срабатывает бензонасос. Подключаю другой блок, все работает. Пробовал очищать ееепром, ставить серийную прошивку, все равно не работает. Подскажите как быть, может кто сталкивался с подобной проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 После чего произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 1)бн со сканера включается? 2)при пркрутке стартером работает бн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Чек загорается? Откуси провод от ЭБУ и посади на массу.Как край.Если есть опыт ремонта ЭБУ-ищи принципиальную схему и смотри откуда идет минус на реле. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем euromarina1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras69 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 стартер тоже не крутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 дык со сканера насос запускается или нет? и что там в моторном в флагах по иммо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras69 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Со сканера это как?))) Я еще просто не особо много пока понимаю))) Бортовой комп видит мозги и распознает, что это январь. Вот только насос и стартер еще не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вам на диогностику а так годание вы как очищали епром и чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras69 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Программой winfe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Со сканера это как?))) Я еще просто не особо много пока понимаю))) Бортовой комп видит мозги и распознает, что это январь. Вот только насос и стартер еще не работают Братишка, а может к спецам съездишь? я так понял кроме борткомпьютера у тебя ничего нет..... так горю не помочь, скорее всего собака зарыта в epprom.... иммо тобишь криво потер.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Программой winfe к нормальному тюнеру отнеси ЭБУ и немного финансового уважения и он тебе его восстановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek.abel Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Понятно,что похоже на иммо.Но ЕСЛИ бортовик корректно читает этот блок,а ошибок нет? Сразу надо шить??? Смотреть параметры по диагнозе,да может ещё и не одним прибором-а потом ручками,мультиметром.На столе 2 блока-в обоих TLE дохлые..."Ашипка нэт,а нэ работаэт!"-вот вся информация,которую я получил с блоками!ТУнЫнг тут чем поможет? Шить всё и вся? Для меня "тюнер" слово ругательное,уж извините!Насмотрелся-наковырялся!И ...наобщался!Мастер,ремонтник,электронщик,радиомеханик-может так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ну если наковырялся и насмотрелся то должен знать что в я7 ровно как и я5 чтобы уложить драйвера надо очень сильно постараться так что врятли там драйвер вышибло скорее всего проблема возникла после неудачного репрога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek.abel Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сделал уже и отдал.Точно они.Причём чуть по разному сдохли.Я и взбесился...за тунынг...Сами ведь блоки валят!Мать..Ить!Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мастер,ремонтник,электронщик,радиомеханик-может так? Професиональный тюнер таким и должен быть. А то что ругательное - это читальшик и писальщик., который купил (украл) , считал- залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти