ArchAngeL9379 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 То есть проблема была в питании мотора подъёма клапанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomka73rus Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 да. предохранитель китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 да. предохранитель китай. Да.. бывает.. Я новые вообще не ставлю, которые в магазинах продаются в упаковках из блистеров прозрачных. Такие дешёвки либо не держат заявленный номинал и горят, либо с питанием такие проблемы, что предохранитель контролькой щупаешь, а лампа в полнакала горит. O_o ?? Беру "родные" из ЗИПа (обычно за крышкой слева под рулём, где BSI), или "дёргаю" те же оригинальные преды из дохлых блоков BSI и BSM. Благо под ногами полно валяется =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_disel Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Если контакты на новых немного прогибать, они работают получше, это конечно если нет оригинальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоЭксперт Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Люди добрые, подскажите...поменял мотор на своем 207 (2007 г.в) ЕР6 на такой же но с 308 . (2011). мозги мои, коса моя, все подошло болт-он. Стартер крутит, но Нет искры с катушек, форсы - не льют . Делаем тест катушек через сканер - искра есть, датчик колена считывает, блок не заблокирован ...не знаю уже,что и делать ( Буду признателен за помощь и совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Бензонасос гудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоЭксперт Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Бензонасос гудит? да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchAngeL9379 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Люди добрые, подскажите...поменял мотор на своем 207 (2007 г.в) ЕР6 на такой же но с 308 . (2011). мозги мои, коса моя, все подошло болт-он. Стартер крутит, но Нет искры с катушек, форсы - не льют . Делаем тест катушек через сканер - искра есть, датчик колена считывает, блок не заблокирован ...не знаю уже,что и делать ( Буду признателен за помощь и совет Тест катушек. Хорошо. А тест форсунок? А питание? А какое? А ошибки? А какие? А....? А...? Можно так до бесконечности. Кто за Вас скажет? Очень мало информации. Будте любезны дать всю необходимую информацию для размышления и Вам обязательно помогут. Тогда и будете признательны за помощь. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepyxa Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кто знает где находится часть ЕЕРRОМ - не в этой микрухи случайно-обозначенной на фото? эбу с пежо mev 17.4 проц 1796 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а какая часть нужна,он и так читается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepyxa Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 в том то и дело что у меня читаться не хочет ни катлетой ни чиплодырем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 читал галетой проблем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoboSS Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Доброго всем времени суток! Почитал эту тему и решил просить помощи у спецов. Имеется Ситроен С3 Пикассо 2009 года, притащили на ремонт. Моторный заблокирован, соответственно не заводится. Прикреплю скрины, посмотрите пожалуйста и направьте на путь истинный. C3 Picasso.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davig Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вполне возможно, и вылетают у них мозги из-за этих моторов довольно таки часто. В любом случае, сначала почитай эту тему, я по похожей проблеме уже отписывал методы контроля и ремонта. Пост #6 - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39327/ Приветствую. Не нашел этой темы. Ошибки P1067 P1062... Моторчик живой. В блоке все целое на первый взгляд. Ткните в нужном направлении плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slideskull Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кто знает где находится часть ЕЕРRОМ - не в этой микрухи случайно-обозначенной на фото? эбу с пежо mev 17.4 проц 1796 нет, у него все в процессоре и FLASH рядом. Обведенная деталь - по памяти - похожа на драйвер дросселя, но я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Приветствую. Ищется virgin eeprom на MEV17.4.2, поделитесь кто богат дампом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) . Изменено 4 августа, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Приветствую. Ищется virgin eeprom на MEV17.4.2, поделитесь кто богат дампом как с тобой делиться, если ты личку не чистишь месяцами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINGAPUR Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Приветствую. Ищется virgin eeprom на MEV17.4.2, поделитесь кто богат дампом Присоединяюсь с вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron25139 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ЭПИДЕМИЯ НАВЕРНОЕ! МНЕ ТОЖЕ ЕСЛИ МОЖНО eeprom на MEV17.4 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти