roller83 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) без этого не получить офф поддержкускрин2.pngскрин3.png Мне тупо посмотреть текущие параметры без регистрации можно ? На кой мне ваши лампочки, сервисы, программирование, телепортирование ? На скрин посмотрите, который я выкладывал. Мне температуру охлаждайки чтоб посмотреть какой пароль в отломе вводить ? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем roller83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svytoi-luka Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Аллекс винда хр, хотя здесь я разницы не вижу между хр и 7. У DB я зарегистрирован, вижу все кроме эл.схем, которые я вижу в sedre backup. Что б не париться я делаю бэкап системы, потом накладываю все обновления диагбокс, и смотрю какие компы видит в моей машине и дает прошить. По моей статистике, машины выше 2014г. ---- не надо лезьть выше диагбокс в 7,47 , т.к толку нет.. Все что выше 7.63,, лезит в инет для калькуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне тупо посмотреть текущие параметры без регистрации можно ? На кой мне ваши лампочки, сервисы, программирование, телепортирование ? На скрин посмотрите, который я выкладывал. Мне температуру охлаждайки чтоб посмотреть какой пароль в отломе никакого не вводить.можешь отказаться от процесса аутенфикации. что-то увидишь и без этого.но весьма скромный функционал Аллекс винда хр, хотя здесь я разницы не вижу между хр и 7. У DB я зарегистрирован, вижу все кроме эл.схем, которые я вижу в sedre backup. Что б не париться я делаю бэкап системы, потом накладываю все обновления диагбокс, и смотрю какие компы видит в моей машине и дает прошить. По моей статистике, машины выше 2014г. ---- не надо лезьть выше диагбокс в 7,47 , т.к толку нет.. Все что выше 7.63,, лезит в инет для калькуляции. к сожалению, мои возможности ограничились v7.61.! дальнейшее обновление отсутствует. хотя и скачал с торрента эту китайскую обнову с =8 - хрень полная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 никакого не вводить.можешь отказаться от процесса аутенфикации. что-то увидишь и без этого.но весьма скромный функционал Так я отказываюсь, а это окно через секунду выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 копируй sys в fi с заменой! и перепрошивкой адаптера не балуйся! Сегодня сделал так как ты написал.ничего не изменилось.предупреждение о скором закрытии программы осталось. Что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сегодня сделал так как ты написал.ничего не изменилось.предупреждение о скором закрытии программы осталось. Что не так ? но программа работает на полную. и отклик пошустрее наверняка ??? А предупреждение это скроется скорее всего после указанной даты! будем надеяться что это не помешает пользоваться этим софтом.! Так я отказываюсь, а это окно через секунду выскакивает. зачем она вообще тебе нужна? что бы было?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Программа работает.остаётся конечно только ждать. Подождём его мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Аллекс винда хр, хотя здесь я разницы не вижу между хр и 7. У DB я зарегистрирован, вижу все кроме эл.схем, которые я вижу в sedre backup. Что б не париться я делаю бэкап системы, потом накладываю все обновления диагбокс, и смотрю какие компы видит в моей машине и дает прошить. По моей статистике, машины выше 2014г. ---- не надо лезьть выше диагбокс в 7,47 , т.к толку нет.. Все что выше 7.63,, лезит в инет для калькуляции. если честно! ни хрена не понял! о каком софте идет речь? о каком таком шитье? о какой такой 7.63 - где её посмотреть? или у тебя доступ к дилерскому обеспечению? ну а насчет разницы между XP и win7 , вообще ??????? в другой теме подлежит обсуждение о Framework и блюПУПЕ с ВИФИ.. давай завязывай бредятиной мозг выносить! Программа работает.остаётся конечно только ждать. Подождём его мать Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 зачем она вообще тебе нужна? что бы было?.... Вопрос не понял. Программа зачем нужна ? Адаптер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вопрос не понял. Программа зачем нужна ? Адаптер ? ответ в теме есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ответ в теме есть! Ответ: закрой это окно и пользуйся не помогает, потому что оно тут же снова появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svytoi-luka Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Аллекс Пост 404-вроде все понял. Пост 409-уже ничего не понял. А теперь, я уже ничего не понял. Опиши проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) А предупреждение это скроется скорее всего после указанной даты! будем надеяться что это не помешает пользоваться этим софтом.! Всем привет.ну что как и обещала программа.что 10-16-2015 перестанет работать.так и есть.сегодня запустил.автомобиль (вин) не видит.вручную ввёл вин.диалога нет вообще.в трее ноутбука вышло сообщение про джаву на французском. У меня два ноутбука.так в другом в программе нет никакого предупреждения вверху.в понедельник возьму на работу и проверю.Думаю.что с установкой программы что то не так было.но что не понятно.я ставил одинаково в оба ноутбука.в сеть практически не заходил.Было один раз когда заставку на стол ставил.программа установки сама в сеть вышла.может диагбокс что и хапнул. Поделитесь своими мыслями.как победить. Программу ставил с рутрекера. Изменено 16 октября, 2015 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мужики, в этом окне все так должно быть?потому, что когда выбираю машину пишет :нет связи с VCI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 У Вас на картинке есть надпись (inconnue) так не будет работать.у меня написано peugeot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Да вряд ли в этом причина. У меня тоже" inconnue", но при этом работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svytoi-luka Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Согласен. У меня в обще.... и при этом видит мою машинку с диагбоксом 7.77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У кого-то было такое? винда только что установлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407s Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У кого-то было такое? винда только что установлена Восьмерку небось поставили. Все про диагбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 У кого-то было такое? винда только что установлена Привет! ну и что мешает запускать программу от имени администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти