Аллекс Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 пора бы тему от фейков почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosnikos Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 win10 работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 после 7.40 рекомендуется win10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
досик Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 на хрюше 32 прекрасно в.57 работает. леново т61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TABAN Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 у тебя хоть и ревизия С но номер не правильный ,должен определятся 963830\С PEUGEOT Это кто вам такое сказал? Уменя ревизия С номер другой и пашет и на диаг. и по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostinpawers1 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) первое +100, а насчет второго большие сомнения. во многих случаях и множеству пользователей вообще не рекомендую устанавливать Checker. ну это тем кто не желает фин.затрат излишних. скажите какие проблемы могут возникнуть при использовании чекера. что опасно и нежелательно им делать? я его естественно поставил для проверки референса, но уже неоднократно читал что его использование чревато. DiagBox Uninstall and Cleaner.zip Изменено 19 сентября, 2015 пользователем ostinpawers1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostinpawers1 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Пока редактировал сообщение, закрылась возможность редактирования и все сообщение пропало(за исключение скринов)((((10 минут и доступ к редактированию своего сообщения закрыт и даже скрины которые не имеют отношения к предыдущему сообщению удалить не могу. Продублирую. Версия моего сканера Установил диагбокс 7.01 который при первом запуске обновился до 7.02 при этом от обновления в инете отказался вручную. Более новые версии не ставил по тому что прочитал что ревизия БЭ плохо работает на более свежих версиях DB. Далее появилась красная надпись в левом верхнем углу предупреждающая о том что в скором будущем будет нельзя пользоваться DB(скрин) Снес 7.02 и почистил хвосты с помощью этой программки.DiagBox Uninstall and Cleaner.zip Перед новой установкой решил почитать инет на предмет красной надписи и активации. Нашел ваш форум и эту очень полезную тему. Прочитал тут в шапке что нужно изменить значение файла на диске С и тем самым остановить автообновление, но в теме кто то утверждает что это можно и не делать. Кроме того прочитал что референс БЭ может вполне нормально работать и с DB вплоть до 7.61 которую я успешно установил. Но как выяснилось 7.61 требуется подключение интернета (после возникновения проблемы з запуском 7.61 вычитал здесь с чем это связано). Как и в случае с чекером слышал что обновление через интернет может привести к проблемам со сканером, поэтому подскажите пожалуйста какая версия DB не требует активного соединения с интернетом и какие последствия для сканера могут возникнуть при обновлении через интернет и неправильном использовании чекера. Может можно смело пользоваться 7.61 и не боятся обновлений через инет или стоит перестраховаться и пользоваться более старыми версиями не требующими активного соединения с интернетом? Изменено 19 сентября, 2015 пользователем ostinpawers1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я что то не понял чем опасен чекер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostinpawers1 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Я что то не понял чем опасен чекер? Вот и я хотел бы узнать, но читал такое не только здесь.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40159-psa-diagbox-v7/?p=790115 первое +100, а насчет второго большие сомнения. во многих случаях и множеству пользователей вообще не рекомендую устанавливать Checker. ну это тем кто не желает фин.затрат излишних. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем ostinpawers1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Пока редактировал сообщение, закрылась возможность редактирования и все сообщение пропало(за исключение скринов)((((10 минут и доступ к редактированию своего сообщения закрыт и даже скрины которые не имеют отношения к предыдущему сообщению удалить не могу. Продублирую. Версия моего сканера референс моей лексии 2.png Установил диагбокс 7.01 который при первом запуске обновился до 7.02 при этом от обновления в инете отказался вручную. Более новые версии не ставил по тому что прочитал что ревизия БЭ плохо работает на более свежих версиях DB. Далее появилась красная надпись в левом верхнем углу предупреждающая о том что в скором будущем будет нельзя пользоваться DB(скрин) диагбокс.png Снес 7.02 и почистил хвосты с помощью этой программки.DiagBox Uninstall and Cleaner.zip Перед новой установкой решил почитать инет на предмет красной надписи и активации. Нашел ваш форум и эту очень полезную тему. Прочитал тут в шапке что нужно изменить значение файла на диске С и тем самым остановить автообновление, но в теме кто то утверждает что это можно и не делать. Кроме того прочитал что референс БЭ может вполне нормально работать и с DB вплоть до 7.61 которую я успешно установил. Но как выяснилось 7.61 требуется подключение интернета (после возникновения проблемы з запуском 7.61 вычитал здесь с чем это связано). Как и в случае с чекером слышал что обновление через интернет может привести к проблемам со сканером, поэтому подскажите пожалуйста какая версия DB не требует активного соединения с интернетом и какие последствия для сканера могут возникнуть при обновлении через интернет и неправильном использовании чекера. Может можно смело пользоваться 7.61 и не боятся обновлений через инет или стоит перестраховаться и пользоваться более старыми версиями не требующими активного соединения с интернетом? 7.61 на wtn7-10. интернета не стоит бояться. если идет требование автоматической регистрации, просто sys вставь на место с заменой. и все. будет опять работать. но с активированной аутенфикацией этому прибору версия В кстати . цены нет. в теме много фейков и спама. не обращай внимания. некоторые участники похоже только тем и заняты что "шитьем" и программированием своего девайса, а не ремонтом авто! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Парни, что сюда вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Парни, что сюда вводить? если интересует поддержка с Servise Box или Sitroen Servise , почитай тему, внимательно. Регистрируйся ( физ или юр лицо, ) заводи денюх на эл.кошель. получи помощь и предложение на приобретение прибора и обновление программы. потом начинай активировать прибор заново , и железо и обеспечение. халява на этом кончается. EmailDiag в отломе не получится. Хотя может к хохлам на гуманитарной основе ......Францы расстараются????????? :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Установил все по инструкции. А какие данные вводить в это окно (см. скрин) ? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем al-31f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Установил все по инструкции. А какие данные вводить в это окно (см. скрин) ? 11.jpg тему читай ! уже писал об этом! после регистрации пришлют и имя и пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тему читай ! уже писал об этом! после регистрации пришлют и имя и пароль! Кто пришлет ? После какой регистрации ? Ткните где читать я уже всю тему наизусть знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Кто пришлет ? После какой регистрации ? Ткните где читать я уже всю тему наизусть знаю значит не всю!!!! лицензию читай и регистрируйся. у меня работает и AP и AC полный доступ! Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Аллекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Установил все по инструкции. А какие данные вводить в это окно (см. скрин) ? 11.jpg Такая же проблема. значит не всю!!!! лицензию читай и регистрируйся. у меня работает и AP и AC полный доступ!Как лицензию читать ? Что такое АР и АС ? Бредовый жабоедский шнурок не хочет диагностировать.У французов регаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Webex открой, и по инструкции.АР......... и АС......... идентификаторы твоего IP, к нему ещё ключ нужен! первый PEGEOT второй CITROЁN. тему то читай! эти штуки получишь после регистрации. Но если сам до этого не дошел не советую! А шнурок у тебя скорее всего китайский. и прога отлом, как говорится дешевая рыбка поганая юшка. так что сначала кашу из топора варить научитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Webex открой, и по инструкции.АР......... и АС......... идентификаторы твоего IP, к нему ещё ключ нужен! первый PEGEOT второй CITROЁN. тему то читай! эти штуки получишь после регистрации. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 эти штуки получишь после регистрации. на реальный эл.адрес почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти