052 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) И мне пните-диагбокс стоит самый легкий 7.06- с с4 2006 года отрабатывает по полной, включая привязку моторника и телекодировку. С пежо 307 02 г определяет вин и не определяет блоки. Да и что такое опр? В ДБ нет такого. РР2000 отдельно надо поставить еще, для пежо? Спс. Зы, Забыл сказать-версия В, 4.3.0 Изменено 27 декабря, 2015 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gb2000 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Моё мнение.что всё дело в том что у Вас Inconnue написано на первой картинке.Так не должно быть.У меня написано Peugeot. Возможно, но я читал тут в теме был вопрос и ответ по поводу надписи были люди у которых написано также и все работает.... Еще варианты есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да и что такое опр? Неужели тяжело в поисковой системе написать что такое номер опр в пежо http://psa-club.ru/poleznyie-materialyi/nomer-opr.html можно любой вбить.но когда правильный номер программе легче понять какая точно модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 gb2000 приезжай поставлю! Приветствую, программа крашится после полного сканирования.Предполагаю из за библиотеки, может у кого была такая проблема и знает пути её решения?На виртуалке все работает без проблем, но медленно. не нужно требовать от прибора того, для чего он не предназначен. далее ошибки в компьютере о неопознанных дескрипторах! но это Ваше личное..... тру ля.ля. вот понять не могу для чего Еtacs отдельно вывешивать имея сканматик2. тем более грузить на PSA интерфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 интернет включен? если да то выключи. У меня на дилерском вообще не работает ручная телекодировка, только онлайн, либо язык нужно переводить. Что бы на дилерском работала телекодировка нужно в начале процесса автоматической кодировки просто в начале процесса отключить кабель от разъёма ОБД. После того как он не ессно не сможет выполнить телекодировку в автомате - он предложит выполнить её вручную. всё проще чнм кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 да нет такой необходимости. если имеешь доступ к EDIAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gb2000 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Был бы очень признателен... Написал в личку Изменено 29 декабря, 2015 пользователем gb2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf73 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Здравствуйте Подскажите пожалуйста,где можно прогу скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 добавил сетевую карту на комп, слетела активация диабокса, как активировать занова???, сносить и устанавливать с нуля а потом обновлять до последней версии очень много займёт времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр в Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Здравствуйте Подскажите пожалуйста,где можно прогу скачать? Какую? Для прошивки или еще для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf73 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Какую? Для прошивки или еще для чего? Авто смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gb2000 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 gb2000 приезжай поставлю! не нужно требовать от прибора того, для чего он не предназначен. далее ошибки в компьютере о неопознанных дескрипторах! но это Ваше личное..... тру ля.ля. вот понять не могу для чего Еtacs отдельно вывешивать имея сканматик2. тем более грузить на PSA интерфейс? Вот вижу закладка Эксперт в каком случае она появляется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Парни подскажите, приобрел этот девайс, ещё толком не разобрался. При попытке подключения Jumper 2005 выдает такое сообщение. В мануале этот адаптер нашёл. Кде его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Такой адаптер продается, но вы скорее всего неправильно выбрали машину. На вашу не надо никакого адаптера. Там на фотке видно для чего он нужен. Изменено 29 января, 2016 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Такой адаптер продается, но вы скорее всего неправильно выбрали машину. На вашу не надо никакого адаптера. У меня тоже нет такого хвоста. Суть его работы понятна-коммутация HS и MS кан-шин , как у форда . Моторник читается всё равно по высокому кану . Вопрос , каким авто читать джампер 12 года? ЗЫ у меня, правда специально стоит самая дохлая версия 7.02 и ревизия В , завтра хочу пробовать конектить к джамперу. Изменено 29 января, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Такой адаптер продается, но вы скорее всего неправильно выбрали машину. На вашу не надо никакого адаптера. Там на фотке видно для чего он нужен. понял. спасибо. Но там другой адаптер просит, по номеру посмотрите - 9780. Выбрал авто правилно Jumper 2 1999-2006. По Jumper 3 не конектиться прибор. Адаптер в китае продается? Изменено 29 января, 2016 пользователем AndyUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 У меня тоже нет такого хвоста. Суть его работы понятна-коммутация HS и MS кан-шин , как у форда . Моторник читается всё равно по высокому кану . Вопрос , каким авто читать джампер 12 года? ЗЫ у меня, правда специально стоит самая дохлая версия 7.02 и ревизия В , завтра хочу пробовать конектить к джамперу. Без дополнительного переходника не получится! для диагностики м.автобусов - Джампер .... Боксер... обязательно подключение доп.модуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha33 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Добрый вечер парни!!!! Установил ДБ и обновил до 7.57 в раздаче с рутрекера есть файл Setup Drivers DiagBox,что с ним делать? Ой туплю я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Без дополнительного переходника не получится! для диагностики м.автобусов - Джампер .... Боксер... обязательно подключение доп.модуля! Ни разу переходник не понадобился. Даже не спрашивала прога никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Добрый вечер парни!!!! Установил ДБ и обновил до 7.57 в раздаче с рутрекера есть файл Setup Drivers DiagBox,что с ним делать? Ой туплю я . Оставь его в покое. ДВ - сам обновляет прошивку прибора! Ни разу переходник не понадобился. Даже не спрашивала прога никогда. Ещё раз повторяю, что для диагностики м\а.Боксеров и Джамперов он необходим. без него многий функционал просто не доступен на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти