Альберт666 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 кто знает? переустанавливаю винду, хотел сохранить отчет диагностики машин, ни кто не знает как этот файл можно сохранить и переставить обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanok Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Всем привет. пробовал подключаться с вер.7.43. (пежо 407) программа предлагает запустить диагбокс или рр2000. в диагбоксе программирование иммо не нашёл, а в рр2000 программирование только двигатель,коробка, иммо отсутствует. может кто в курсе где смотреть программирование ключей ,в диагбоксе или в рр2000? За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) С такими вопросами, вам надо профиль , для начала, заполнять . Изменено 12 июня, 2016 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanok Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 профиль поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 в bcm нужно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanok Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 в bcm нужно смотреть ??? bsi знаю, а bcm это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 ??? bsi знаю, а bcm это что? body control module Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanok Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 body control module сразу не понял ,тормознул....спасибо. вер 7.43 достаточно или ещё накатить апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusinko Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 привет всем такой вопрос с какой стороны у пежо и ситроенов считается первый цилиндр ? от грм или от маховика? судя по картинкам из инструкции по прописи форсунок которые выдает Lexia и PP2000 то первый цилиндр от маховика получается что и в кодах ошибок и в измерении параметров Lexia и PP2000 считают первый цилиндр со стороны маховика? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 от маховика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusinko Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 но вот нашел там и такую как тогда понять на каком моторе откуда считать чтоб не лесть в пропись форсунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вобще то тема про диагбокс. Ходи в другую тему с такими вопросами. форсунки тебе забивать начиная с хвоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 У джампера 3, у маховика четвёртый , к примеру. Рено трафик, тоже, как и опель виваро четвёртый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusinko Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вобще то тема про диагбокс. Ходи в другую тему с такими вопросами. форсунки тебе забивать начиная с хвоста вообще вопрос имено по диагбокс. все картинки с инструкций диагбокса. как форсунки забивать тоже понятно. вопрос был в том с какой стороны диагбокс , лексия в измерениях параметров считают цилиндры и в кодах ошибок? ели прописываются от маховика то и в параметрах считать тоже от маховкика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдикс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Привет!Недавно приобрёл адаптер,подскажите какая рабочия версия программы DiagBox на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Все до последней на русском, но надо немного похимичить. А так , чтобы без напряга, то 7.57 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanok Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 всем привет... пробую распознать ключ.процедура проходит без проблем.но в момент когда приходится вкл.и выкл зажигание(диагбокс инструктирует ) почему-то обучение ключу не проходит. что может быть не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдикс Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Все до последней на русском, но надо немного похимичить. А так , чтобы без напряга, то 7.57 вроде. Китайцы пишут что актуальная прога 7.66,у меня установка получается до 7.61 дальше не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Не знаю по поводу китайцев, но у меня 7.83 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдикс Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Не знаю по поводу китайцев, но у меня 7.83 стоит. Китайцы предлогают 7.82 английскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти