Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предстоит поработать с такой машиной , ни разу не делал ,поэтому хотелось-бы знать есть-ли там какие нюансы ? если верить тахософту ,то там вроде как 46-я микра должна быть ,больше кальков не нашел с этой хондой , и информации как-то маловато.

P.S. просто в кратце : есть/нет , тахо верить/нет.

Опубликовано

Ну какие могут быть сложности с Honda 2004 года ...разбирай да делай и сам все увидешь...

Опубликовано

Какая может быть ещё инфа по старой версии еепром? Всё уже заезжено вдоль и поперёк. Нюансов нет, пока сам их не создашь.

Опубликовано (изменено)
  В 15.04.2013 в 04:32, black_dog сказал:

Стрелы дергать.

Вы имеете в виду именно эту панель ?41121_5.jpeg (фото с интернета)

Машина такая-же , пару дней еще будет на предбарыжной подготовке и затем ко мне .

Стрелы дергать исключено !,есть веская причина.

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

Чтобы приборку вынуть придется потрахаться конкретно.

Опубликовано

Просто я к чему всё это спрашиваю , у меня как правило не бывает такого что я отказываюсь брать машину делать по той причине что не знаю к примеру какую-то приборку , обычно в таких случаях просто время с запасом говорю и там уже дальше война план покажет , если не сам ,то к друзьям отвезу и там вместе сделаем полюбому , а в данном случае есть определенные временные рамки , а я не делал такую машину раньше , и клиента терять неохота , а он ждет от меня что я как обычно уверенно ,без чесания репы снял ,сделал ,поставил и гуд бай .И вот тут я малость подзавис,поэтому и спросил здесь что там и как .

Единственно что немного напряг пост номер 5 , но я предполагаю что человек наверное имел в виду предыдущую модель , так те уже пройденный этап ,беспроблемные они вобщем-то.

Опубликовано

Сама панель не сложная, сложность в снятии ее. Объясни клиенту, что лучше не спешить.

Опубликовано
  В 15.04.2013 в 18:10, YUKKA сказал:

у меня как правило не бывает такого что я отказываюсь брать машину делать по той причине что не знаю к примеру какую-то приборку , обычно в таких случаях просто время с запасом говорю и там уже дальше война план покажет

Часто клиенты спрашивают дескать, - Делал ли я раньше такую приборку? Обычно, если не делал, отвечаю - машин много, а я один и всего не переделаешь, однако это не значит что его случай представляет из себя что-то сверхъестественное.
Опубликовано

Как всегда блин ,только приготовишься чё нибудь делать и облом , продали её прям с химчистки с прежним пробегом в фирму какую-то ,а им нафик этот пробег не нужен, до меня не доехала короче , а чтоб я без работы не скучал, в качестве утешительного приза двух "хомячков" свеженьких пригнали ,эт чтоб я их следующий раз не отморозил ,договаривались-же всётаки . :biggrin:

Ну всё равно всем спасибо за информацию.

Опубликовано

Мотал я такую как-то. Как и было сказано выше, ничего сложного, кроме разборки приборки (скидывние стрелок). Мотал Digimasterom.

Опубликовано

Жаль кнопки убрал Алекс..... половина пустого базара... Не профильный форум. а зоосад. Кто кому хомячков подогнал, у кого собачка пропоносила......

Опубликовано

Сергей верно говорит....А вот у меня гусь Мартин, -Мартой оказался и яйца несёт.. .Не тот авто чтоб 12 постов рассасывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования