YUKKA Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Предстоит поработать с такой машиной , ни разу не делал ,поэтому хотелось-бы знать есть-ли там какие нюансы ? если верить тахософту ,то там вроде как 46-я микра должна быть ,больше кальков не нашел с этой хондой , и информации как-то маловато. P.S. просто в кратце : есть/нет , тахо верить/нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну какие могут быть сложности с Honda 2004 года ...разбирай да делай и сам все увидешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Какая может быть ещё инфа по старой версии еепром? Всё уже заезжено вдоль и поперёк. Нюансов нет, пока сам их не создашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всё ясно , спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Стрелы дергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Стрелы дергать. Вы имеете в виду именно эту панель ? (фото с интернета) Машина такая-же , пару дней еще будет на предбарыжной подготовке и затем ко мне . Стрелы дергать исключено !,есть веская причина. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарид Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Чтобы приборку вынуть придется потрахаться конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Просто я к чему всё это спрашиваю , у меня как правило не бывает такого что я отказываюсь брать машину делать по той причине что не знаю к примеру какую-то приборку , обычно в таких случаях просто время с запасом говорю и там уже дальше война план покажет , если не сам ,то к друзьям отвезу и там вместе сделаем полюбому , а в данном случае есть определенные временные рамки , а я не делал такую машину раньше , и клиента терять неохота , а он ждет от меня что я как обычно уверенно ,без чесания репы снял ,сделал ,поставил и гуд бай .И вот тут я малость подзавис,поэтому и спросил здесь что там и как . Единственно что немного напряг пост номер 5 , но я предполагаю что человек наверное имел в виду предыдущую модель , так те уже пройденный этап ,беспроблемные они вобщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарид Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сама панель не сложная, сложность в снятии ее. Объясни клиенту, что лучше не спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня как правило не бывает такого что я отказываюсь брать машину делать по той причине что не знаю к примеру какую-то приборку , обычно в таких случаях просто время с запасом говорю и там уже дальше война план покажет Часто клиенты спрашивают дескать, - Делал ли я раньше такую приборку? Обычно, если не делал, отвечаю - машин много, а я один и всего не переделаешь, однако это не значит что его случай представляет из себя что-то сверхъестественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как всегда блин ,только приготовишься чё нибудь делать и облом , продали её прям с химчистки с прежним пробегом в фирму какую-то ,а им нафик этот пробег не нужен, до меня не доехала короче , а чтоб я без работы не скучал, в качестве утешительного приза двух "хомячков" свеженьких пригнали ,эт чтоб я их следующий раз не отморозил ,договаривались-же всётаки . Ну всё равно всем спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazuza Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мотал я такую как-то. Как и было сказано выше, ничего сложного, кроме разборки приборки (скидывние стрелок). Мотал Digimasterom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Жаль кнопки убрал Алекс..... половина пустого базара... Не профильный форум. а зоосад. Кто кому хомячков подогнал, у кого собачка пропоносила...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сергей верно говорит....А вот у меня гусь Мартин, -Мартой оказался и яйца несёт.. .Не тот авто чтоб 12 постов рассасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 нинадо там ничего дергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти