Rapper Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Да мой косяк был, тогда разницу не догонял между "активный" или "пассивный" дубль. Попробовал доску вставил - "Ура пробег не возвратился, всё работает, давай бабки, пока!" Позже уже когда e39 приехал и стоял у меня довольно долго, было уйма времени чтобы поиграться со всей бмв-вской трехамудией и исчерпать все возможные ньюансы, мотом стало всё ясно как это всё работает. Так этот крендель после e39 приехал ко мне на своей X5, я ему сделал EWS при нём проверил ключи и он набрался наглости поехать опять к оффам и всётки по гарантии стеклоподъёмники сделть. И они к моему удивлению сделали! Вот такие однако дела. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Rapper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Если править только щит, то рядом с пробегом будет моргать красная точка! Точка же загорается вроде если вин по щиту или какому блоку не совпадает?! По крайней мере на 46-м кузове с м35080 точка погасла после правильного вина, а евс я не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти