Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

OPEL FRONERA 2.0 1993 год C20NE не заводится

Рекомендуемые сообщения

господа, о чем мы спорим! проблема то выеденного яйца не стоит!...особенно, когда она в ДПКВ для этого мотора!!!....и грех обижаться на всех, что не взяли и сразу не сказали -"вот это точно ДПКВ!"....тут же не экстрасенсы....да и самому можно было подкинуть другой - дело 5 минут и 350 рублей денег.....а вот если вы до сих пор не знали что на этот старый движок C20NE спокойно ставится ДПКВ от 406-го волговского мотора - то тогда действительно проще было не здесь вопросы задавать, а отволочь авто к спецам и через полчаса элементарных проверок уехать на нем домой! а вы и сейчас продолжаете "ЖДАТЬ ДПКВ", как вы выразились.... чего ждать? пока в ваш городок , сплошь ездящий на кадиллаках и бентли, заедет волга?...ну или " на заказ за 3000 рублей!"...

На досуге советую купить китайский ДПКВ(ПОДЕШЕВЛЕ) внедрить в авто и покататься подалее........90% экстрим обеспечен.( в дорогу ничего не брать!) По поводу совместимости с ГАЗом и прочим ТАЗом врать не буду не знаю.( а в Хохляндии нынче без БТР или танка никуда-там дизеля с мех ТНВД)

Изменено пользователем tva381

я понимаю и принимаю нормальное желание оградить себя от возможного геморроя установкой оригинальных запчастей нормального качества....и на более новых и серъезных авто стараюсь так и делать......но не на этих старых авто.....есть ситуации, где абсолютно нормально работают неоригинальные запчасти.....конкретно про ДПКВ - поверьте мне, действительно волговский работает значительно надежнее, чем какой-нибудь неизвестной фирмы из вроде бы импортных.....годами на многих машинах ездят.....да и в гараже всегда висит новенький для того,чтоб вот так неделями не гадать - он или не он?!!!

я понимаю и принимаю нормальное желание оградить себя от возможного геморроя установкой оригинальных запчастей нормального качества....и на более новых и серъезных авто стараюсь так и делать......но не на этих старых авто.....есть ситуации, где абсолютно нормально работают неоригинальные запчасти.....конкретно про ДПКВ - поверьте мне, действительно волговский работает значительно надежнее, чем какой-нибудь неизвестной фирмы из вроде бы импортных.....годами на многих машинах ездят.....да и в гараже всегда висит новенький для того,чтоб вот так неделями не гадать - он или не он?!!!

Обычно,кто имеет пожилой внедорожник,этот человек совершает вылазки на природу и ему нужна надежность авто.А в городе он перемещается на другом виде транспорта.А по поводу качества русского авто - *если бы оно было* - армия механиков осталась бы без куска хлеба.

Изменено пользователем tva381

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования