Tolikmaster Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Здравствуйте у меня сгорел ЭБУ на mercedes с 200 (202.020) bosch 0 261 200 614 (№MB 018 545 11 32) разобрал, видно один транзистор сгоревший, но он с четырьмя выводами в инете пару сообщений есть про это - вроде имеют люди положительный опыт ремонта, но конкретно нету ничего новый не потяну пока, 800 уе у нас зарядили, буду рад любой помощи заранее спасибо http://i064.radikal.ru/0908/6f/fcef23d156cc.jpg http://i060.radikal.ru/0908/65/a6c71c4aae9d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Что именно у вас происходит? Пропала искра на двух котлах? Да и откуда вы? Изменено 9 августа, 2009 пользователем partisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolikmaster Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 да у меня на 2 и 3 цилиндрах нет икры впринципе как я понял там стоят специальные двухбазовые транзисторы для систем зажигания если синал на базу будет, попробую обычный какой нибудь IGBT поставить блин оказывается алюминиевые контакты и проводки там, завтра пойду флюс возьму попробую запаять сам я из Душанбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 да у меня на 2 и 3 цилиндрах нет икрывпринципе как я понял там стоят специальные двухбазовые транзисторы для систем зажигания если синал на базу будет, попробую обычный какой нибудь IGBT поставить блин оказывается алюминиевые контакты и проводки там, завтра пойду флюс возьму попробую запаять сам я из Душанбе внешние ключи делаешь и ок, можно от вазовского модуля зажигания использовать, или любой старый блок разбераеш и выпаиваешь ключи, товарищ использовал в этом плане коммутатор от ауди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 внешние ключи делаешь и ок, можно от вазовского модуля зажигания использовать,или любой старый блок разбераеш и выпаиваешь ключи, товарищ использовал в этом плане коммутатор от ауди. ALEX ты верно подметил самый простой вариант поставить внешние ключи , да поставить можно любые место позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolikmaster Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да впринципе я понял уже, только я задумывался над типом транзистора сейчас пойду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolikmaster Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 всем спасибо за ответы, блок заработал поставил bu941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ребят, такая же проблема, не подскажите как вскрыть этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батыр Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Добрый вечер, может кто подскажет, боюсь что либо сломать...может кто подскажет как его вскрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь воглод Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да, подскажите как вскрыть блок!!! Там, вроде как, вакуумный шланг подключен. И как потом его собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти