Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A6 2004 BBJ кодировка блока ручника

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! A6 2004 BBJ . заменил блок ручника и не могу забить кодировку на старом блоке 0004031 на новом 0000000 vas отказывается её туда забивать ручник работает! Но в нем висит ошибка 01087 не выполнена базовая установка. и в блоке ABS повисло 00473 Блок управления стояночного тормоза не достоверный сигнал , я так понимаю это из-за кодировки .

Учись пользоваться прибором ,там всё есть )

Перед кодированием блока управления необходимо выполнить базовую настройку электрического стояночного/ручного тормоза. С началом проведения базовой настройки производится очистка памяти неисправностей. Производится загрузка кода чтения OBD. Затем производится калибровка датчика крена и загрузка второго бита OBD. Без данных битов OBD кодирование невозможно.

Да и это машинка то 4F 2005 г

Так нах ему Росс )), у него же VAS ка есть .)

Действительно. Ну ладно пусть будет для тех кто в поиске ищет подобное.

я делал все как написано в Россе но делал ваской, VCDS сдох а васькой опыта нет, вот и встал вопрос . Раскажите немного подробнее о процедуре загрузка кода чтения OBD.

Вы попробуйте не через "Самодиагностику" кодировать, а через "Ведомые функции". Там обычно всё ясно и понятно, прибор сам ведет.

Вы попробуйте не через "Самодиагностику" кодировать, а через "Ведомые функции". Там обычно всё ясно и понятно, прибор сам ведет.

Братка спасибо !!! все прокатило . Закрываем тему .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования