Дмитрий 1975 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это автеловский январь 7.2 , а определяется он так потому,что прошит он под нормы токсичности Р83. Выбирать этот блок лучше вручную и смотреть корректнее как я5.1 Да правильно Евгений сказал, прошитый он по нормы Р83, поэтому и определяется так, в опен диаге может опеделиться как Я7.2. Что там внизу вместо катализатора вставка наверное стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да правильно Евгений сказал, прошитый он по нормы Р83, поэтому и определяется так, в опен диаге может опеделиться как Я7.2. Что там внизу вместо катализатора вставка наверное стоит? Добавлю,если выбрать его как я7.2,нельзя будет работать с коэффициентом коррекции СО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 для интереса его вскрыть может что интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka197624 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Иденты прошивки могут быть и заводскими,а вот чего там "натюнили" можно увидеть только в редакторе при условии,что она не защищена. Иденты прошивки могут быть и заводскими,а вот чего там "натюнили" можно увидеть только в редакторе при условии,что она не защищена. а если защищена то что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 снять защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а если защищена то что??? При чтении загрузчиком вы её убьёте снять защиту Вы сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://www.chiptuner.ru/content/protect/ 7.2 внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 http://www.chiptuner...ontent/protect/ 7.2 внизу Спасибо, честно говоря никогда не задавался таким вопросом. На досуге поэксперементирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 снять защиту А оно ему надо? полезет и что-то коротнет и п------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1975 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а если защищена то что??? Да ничего страшного, на я7.2 здесь на форуме куча прошивок, причём и халявных от паулюса, так что можно сразу писать не читая свою прошивку, если конечно есть такая необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka197624 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 подскажите сейчас иммобилайзер отключен если прошью блок придется снова его отключать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) нет а так чистый еппром тебя спасет Изменено 18 апреля, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka197624 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да уж хотел сам прошить машинку что то страшновато уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да уж хотел сам прошить машинку что то страшновато уже Пробуй Я7.2 завалить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka197624 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пробуй Я7.2 завалить сложно да хотелось бы научиться но что то литературы мало и как то все не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka197624 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 стоит прошивка I20SL52 объясните что за прошивка и хотелось бы прошивку порезвее какую поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) да хотелось бы научиться но что то литературы мало и как то все не понятно. я так понимаю, диагностикой не овладел, хочешь зачип-тюнить. чип-тюнинг для подготовленных. не спеши. если хочешь заняться автоделом, научись диагностировать и изучи эсуд. иначе следующим твоим вопросом будет : прошивку залил, блок не отвечает, что делать? sos ! а литературы как раз на просторах инета вдоволь Изменено 19 апреля, 2013 пользователем serjei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyka197624 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я так понимаю, диагностикой не овладел, хочешь зачип-тюнить. чип-тюнинг для подготовленных. не спеши. если хочешь заняться автоделом, научись диагностировать и изучи эсуд. иначе следующим твоим вопросом будет : прошивку залил, блок не отвечает, что делать? sos ! а литературы как раз на просторах инета вдоволь подскажи где посмотреть на чиптюнере почитал не очень то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 подскажи где посмотреть на чиптюнере почитал не очень то понятно http://avto-remont.com/catalog/stat/17/1/68.html http://www.autoscaners.ru/articles/vaz/ http://dizel.ucoz.com/blog/datchiki_i_ispolnitelnye_mekhanizmy_primenjaemye_v_ehsud_vaz_2110/2011-01-17-304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyvoodoo Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Возможно, это Bosh MP7, но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти