misha-in-da-hause Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет Всем! Имею софт J5 239TRS, всё бы ничего но начал им настраивать гражданские моторы, получается неплохо но, хотелось бы ещё лучше. Дело в том что шаг квантования оборотов TRSа 40 оборотов. Вопрос: КАК УМЕНЬШИТЬ ШАГ КВАНТОВАНИЯ ОБОРОТОВ С 40об. на 30об.???? Много текста в инете как поднять, но как снизить не нашёл! Никогда не сталкивался с этим... Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет Всем! Имею софт J5 239TRS, всё бы ничего но начал им настраивать гражданские моторы, получается неплохо но, хотелось бы ещё лучше. Дело в том что шаг квантования оборотов TRSа 40 оборотов. Вопрос: КАК УМЕНЬШИТЬ ШАГ КВАНТОВАНИЯ ОБОРОТОВ С 40об. на 30об.???? Много текста в инете как поднять, но как снизить не нашёл! Никогда не сталкивался с этим... Подскажите пожалуйста! Цель более ровный ХХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha-in-da-hause Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цель более ровный ХХ ? Да ! И в общем не использую прошивку выше 7000 об. У меня компрессорный мотор, степень сток, требование к зажиганию ну и впрыску выше чем на турбовом ! Приходится поточнее настраивать. Если можеш что подсказать- подскажи))) TRSовцам написал, вторую неделю молчат(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Честно говоря не знаю поддерживает ли данный софт построение таблиц квантования, сним не знаком. Хочу сказать, что изменения только шага квантования будет недостаточно (если не будет хуже). Ещё нужно будет изменять в таблице количество оборотов в каждой точке квантования(16),что в свою очередь отразится в таблицах УОЗ ,состава смеси , циклового наполнения и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha-in-da-hause Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, я всё прекрасно понимаю... Все калибровки нужно будет пересчитывать, ведь график квантования оборотов это корень всего ПО, на нём абсолютно всё завязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Стучи в личку - попробую помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levik071 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а может быть не только в личке можно рассказать?) тот же вопрос заинтиресовал, только в стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти