NS555 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем доброго дня ! Кто подскажет чем этого зверя перепрограмировать. Клиент звонит хочет тюнинг живет не рядом, поэтому я даже не знаю что за блок ЭБУ стоит там. Если у кого есть какая нибудь информация поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) что мешает прочитать на ЭБУ? sim2k там, комбик и чиплодырь с ними работает А что заливать туда собрался? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Slava61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 если едц15 то галетты мппс короче почти всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я пока авто в глаза не видел человек хозяин авто звонит спрашивает, я соответственно собираю информацию где могу. да авто бензиновое забыл указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Да уж, автор даже не указал бензин или дизель. А мы тут гадай Бензин однозначно sim2k-341 Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Slava61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 что мешает прочитать на ЭБУ? sim2k там, комбик и чиплодырь с ними работает А что заливать туда собрался? там проц не трикоре случаем галето2 его прочитает?... для начала нужно считать коректно... софт какой там стоит глянуть. потом уже голова будет болеть о том что заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 .Галетто 2 не прочитает, а уже с этим разбирался, то что бюджетно его берёт, уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 спасибо все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти