Eloi Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В общем приехал клиент с ошибкой дсц.3 датчика были такими как будто их танком переехали .В общем разобрался с ошибками гирлянды не горят ошибок нет.Когда ставишь скорость и катишься на холостом все гуд но как только нажимаешь на газ только левое переднее колесо начинает тормозить. Подозреваю блок.Может есть другая проблема не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 "неправильный" датчик. поставишь с номером из етк строго по вину и все пройдет... можно убедиться переставляя датчики местами.заодно посмотреть на их номера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloi Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо большое. буду пробовать кроме этого левого датчика все заменили кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutish Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 скорее всего не датчик, а феромагнитное кольцо на подшипнике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 скорее всего не датчик, а феромагнитное кольцо на подшипнике!!! читай внимательно - "начинаешь разгоняться(НЕ НАЖИМАЕШЬ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА) - колесо тормозит".я добавлю - оно не просто "тормозит". оно колом встает...вокруг него дрифтовать можно... даже если "кольца" небудет вообще ты такого эффекта неполучишь... будешь ездить без АБС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryPS Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 inpa подключал? там есть возможность прочитать скорость с каждого из колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Blok ABS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти