YXXXO Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://chipresistor.ru/product/usb-oscillograf-dso-1008a/ Хочу приобрести недорогой усб осциоллограф для диагностики компонентов автомобиля. Ваше мнение об этом варианте? Раньше никогда с ними не сталкивался. какой лучше, какой хуже пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот, на окте обсуждают-http://www.ecuflash.ru/forum/topic/112807-8-ми-канальный-осциллограф-hantek1008/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXXXO Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Благодарю!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 1008 на самом деле у китайцев стОит 100 баксов даже не ибее, и на ЭТИ деньги он не может не работать ;) будем честны сами с собой - диагностика высоковольтной части стОит клиенту 10 баксов. с этой задачей справится ЛЮБОЙ осцил - dso nano тому пример. лично я взял бы этот 1008 чисто для эксперимента (я даже крутил софт - и он вроде как вменяемый, и там даже есть эталонные осцилки по авто, и я реально заинтересовался), потому что 100 баксов в принципе - хорошая сумма для эксперимента. он не может быть аж так плох. он отобьется. останавливает МЕНЯ то, что перспектива продать это в нашей деревне близка к нулю, а у меня уже есть диамаг, дсо нано для экспресс-диагностики, ну и я ждал мт-про последние пару месяцев и таки буду его брать вот в ближайшее время. то есть этот осцил мне в принципе не нужен уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти