zlogic Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Схема не контактов и подключение ЭБУ в автомобиле, а схема принципиальная самого ЭБУ... Разрабатываю эмулятор педали акселератора и необходимо знать, как организован вход измерения аналогового напряжения в этом самом ЭБУ. Или, если кто знает, какое входное сопротивление по входам ЭБУ для подключения сигналов с педали акселератора... ЦАП в эмуляторе, что проектирую, может работать на нагрузку 2кОм. Потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 купи шпору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlogic Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 купи шпору Мне не надо что-то купить... Я же сказал, что разрабатываю... У изделия свой функционал... Эмулятор будет установлен в стенд, и что-то готовое не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 может проще использовать буферный каскад подключенный к выходу ЦАП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlogic Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 может проще использовать буферный каскад подключенный к выходу ЦАП? Я и затеял эту тему, чтобы понять, надо буфер (ОУ) ставить после ЦАПа или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobzik Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 буфер дешевле сгоревшего ЦАПа, ставьте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GluckOvNik Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 может работать на нагрузку 2кОм. Потянет? Не выноси себе мозг, не нужен там ни какой буфер. Между массой и сигналом 470кОм, сигнал через 22кОм идет на вход АЦП процессора (у которого входное сопротивление, думается мне, ебенячее). Так что практически в режиме ХХ будет твой эмуль отпахивать. А советчики пущай ставят, раз им схему открыть в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Проще на Гамне попросить..... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем aleksein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlogic Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 2 GluckOvNik... Спасибо за помощь. Ещё один вопрос... на 1 и 2 контакты педали поступает напряжение питания 3.3В от ЭБУ... Я так полагаю, в ЭБУ стоит линейный стабилизатор напряжения на 3.3В. Он один, и питает оба резистора педали, или их два - на вывод 1 и вывод 2 свой? Можно отобрать от этого стабилизатора пару мА? То есть опять нужно глянуть схему. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIS Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 здравствуйте, помогите с частью схемы, там где драйвер мотора дросселя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 2 GluckOvNik... Спасибо за помощь. Ещё один вопрос... на 1 и 2 контакты педали поступает напряжение питания 3.3В от ЭБУ... Я так полагаю, в ЭБУ стоит линейный стабилизатор напряжения на 3.3В. Он один, и питает оба резистора педали, или их два - на вывод 1 и вывод 2 свой? Можно отобрать от этого стабилизатора пару мА? То есть опять нужно глянуть схему. Спасибо. Я разбирал педаль, там стоит три резистора, не помню точно, но сопротивление около 1ком (могу позже уточнить педаль лежит на работе. По 3.3 вольта по моему стабилизатор один ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habis Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всем привет. Помогите пожалуйста с частью схемы по обвязке для зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти