injenerpboy99 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Коллеги прошу помощи, спалил оранж 3, подключил его случайно к 9 вольтовому блоку питания от OMEGA. Сгорела микросхема 33EHK9K ниже AC04M 14pin smd даташит к ней не нашел, мож кто знает что за микруха? Буду рад любой информации, заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Обратись на форум поддержки этого программатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 74HCO4 копечная логика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У OMEGA переменка идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injenerpboy99 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 74HCO4 копечная логика ;) я пробовал ставить 74HC04 не пошла это 100% она? и зачем логике кварц, или это я так прозвонил)) . Что-то мне кажется, что проц тоже крякнул . Один раз этот программатор уже подключали точно так же, но он выжил правда я к этой микрухе радиатор приделал потому, что сильно грелась. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем injenerpboy99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injenerpboy99 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Еще вопрос может у кого есть схема SE адаптера EEPROM на OMEGA буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 может кто хеллп скинуть в личку по боксу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти