mushar Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Обновил упу вылезает теперь The code is not signed. Кто знает с чем это связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пока не паникуйте. дата сегодняшняя в софте забита....... Временно на компе можно поставить дату январем., запустить софт и дату можно вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 аналогично ,переустановил винду ,поставил еще на 2 компах-тож самое upa-usb ошибка code is not signed. Завтра попробую время изминить ((А это на долго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 софт профиксили уже. качаем с оф сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 софт профиксили уже. качаем с оф сайта. на оф сайте не огу найти новый совт. а старый зараза не запускаеться пока дату не изMениш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 разобрался. сотреть в лично кабинете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Утром хотел машину сделать, никак не получается , все эта надпись вылазит , думал опять что-то с UPA-USB случилось , вечером Пенко напишу , залез на elrasoft , а там уже Пенко все выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 после всех манипуляций с софтом моя оригинальная upa перестала что-либо читать,хотя пинтест и прочее проходит,это у меня так или ещё есть прецеденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня епромки сегодня прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Утром хотел машину сделать, никак не получается , все эта надпись вылазит , думал опять что-то с UPA-USB случилось , вечером Пенко напишу , залез на elrasoft , а там уже Пенко все выложил. Дайте ссылку где Пенко все выложил, чёт ничего нового не вижу! Последняя новость у него на сайте от 24 февраля. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем ganzales77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал64 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 в личном кабинете верху слева патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Заходишь через свой логин скачиваешь uuprog_13014_fixed_signing.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganzales77 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Cпасибо,нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тоже сегодня испугался немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Чуть не ох-ел сегодня, пришлось на другом прогере вручную делать, потом спокойно сел и разобрался самостоятельно. Сейчас зашел на форум, не получилось никого удивить.))) Блин никак не вспомню как в личный кабинет попасть.((( Изменено 20 апреля, 2013 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман 40 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 у меня епромки сегодня прочитала А у меня ни как, пол дня мучил 10 ланцера , ну никак . в результате отвёз другу . Сделал. А проблема осталась, упа не читает и всё... . Тестирую на пин-тест 3- теста не проходит. Ну думаю обновил..... блин. Даже и подумать ни мог. Половиню упу от разъёмов, а они все зелёные. Хотя хранится в коробочке. Вот так вот......, теперь все тесты проходит завтра попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 у меня она в доме " живёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман 40 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня тоже, но тем не менее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Флюс бывает такой. Маде ин чина, хрен чем смывается толком, остаётся белый налет, при небольшой влажности со временем зеленеет. Сам теперь пользуюсь российским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти