Slalex Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я чип тюнингом не занимаюсь, поэтому просьба к тем кто сможет поправить прошивку, нужно что-бы при включении кондиционера обороты холостого хода были 1150, не могу оставить машину с включенным кондиционером - высаживает аккумулятор, за то лето сменил 4 диодных моста, сейчас купил генератор на 115А (с виду точь-в точь как штатный на 85 - не знаю почему на нем написали 115А), на штатных оборотах генератор не вытягивет и напряжение плавно падает, держу педалью 1150 оборотов - напряжение 13,8 как вкопаное и не падает. B122HR91.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я чип тюнингом не занимаюсь, поэтому просьба к тем кто сможет поправить прошивку, нужно что-бы при включении кондиционера обороты холостого хода были 1150, не могу оставить машину с включенным кондиционером - высаживает аккумулятор, за то лето сменил 4 диодных моста, сейчас купил генератор на 115А (с виду точь-в точь как штатный на 85 - не знаю почему на нем написали 115А), на штатных оборотах генератор не вытягивет и напряжение плавно падает, держу педалью 1150 оборотов - напряжение 13,8 как вкопаное и не падает. Нужно поставить регулятор напряжения нового образца, тогда будет 14.5 в. Прошивку вечером поправлю, если не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 либо генератор от калины можно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я чип тюнингом не занимаюсь, поэтому просьба к тем кто сможет поправить прошивку, нужно что-бы при включении кондиционера обороты холостого хода были 1150, не могу оставить машину с включенным кондиционером - высаживает аккумулятор, за то лето сменил 4 диодных моста, сейчас купил генератор на 115А (с виду точь-в точь как штатный на 85 - не знаю почему на нем написали 115А), на штатных оборотах генератор не вытягивет и напряжение плавно падает, держу педалью 1150 оборотов - напряжение 13,8 как вкопаное и не падает. Держи:B122HR91-1150.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 всем спасибо, в понедельник буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 на хх при включенных всех потребителях какое напряжение на клемме + генератора и на корпусе двигателя и на кузове авто и на клемме - аккумулятора?? Вероятнее прошивка не спасет. массы генератор-двигатель-кузов и + генератор-аккумулятор.... Частенько приходится соединять дополнительной массой корпус генератора с кузовом авто....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти