wendox79 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Приветствую! Есть такой автомобиль в работе. Постоянно слетает синхра - с этой бедой разобрался вроде бы. Ключик один, нужно дописать еще один. Слил дамп с BODY покурил его и не понял где лежат ключики, калька на эту машину не имею. Единственный выход,в моей ситуации прописать через ПИН. Вопрос в следующем - поможет ли кто с подсчетом пина по дампу (по наклейке не прокатывает). Авто 2002 г/в кузов Р12. Благодарю заранее всех откликнувшихся? PS: Почему не могу найти ключики в дампе кто пояснит они закриптованые похоже? всм новый 8бит.bin Изменено 19 апреля, 2013 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Почему 8 бит ? , это что I2C ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Почему 8 бит ? , это что I2C ? 93c66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Почему 8 бит ? , это что I2C ? Практически все BSI ниссанов с еепром работают в 8 битом режиме. PS: Почему не могу найти ключики в дампе кто пояснит они закриптованые похоже? Да все верно область где находяться ключи и пин - криптованна! (если мы разговариваем про P12) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем sd-soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ребят забыл отписать машину сделал огромное спасибо всем ответившим отдельно nemez36! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти