electron_1984 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Не могу почему то прикрепить дамп но мне кажется дело не в нем потому что приборка прекрасно работает совсем без ЕЕПРОМ а спидометр так же врет Пробовал другие дампы та же самая фигня Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В архив запакуй . Столько постов и ни одного с необходимой инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот дампы до и после смотки Lancer 93c86_121628km.rar Lancer 93c86_59462km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Новая шестерка делается без снятия стрел.Это на предыдущей были проблемы. А как лучше предыдущую шестёрку сделать. Три раза делал два раза повезло их снять. А один раз так намучался, что задумался над этим вопросом, может подскажете как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 вот дампы до и после смотки вот попрбуй залить Lancer 93c86_59999km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А как лучше предыдущую шестёрку сделать. Три раза делал два раза повезло их снять. А один раз так намучался, что задумался над этим вопросом, может подскажете как лучше? купить стрелкосъемник. единственное, я не пойму как снимаются колпачки. кольты и мазды-шестерки еще не делал, но все тачки, которые попадались - колпачек к стрелке садился через пластиковые штырьки и с обратной стороны они были расплавлены и что б снять колпачек - надо было канцелярским ножом снизу срезать эти приплавленные концы. вот на фотке немного видно, стрелка с отверстиями, колпачек со штырьками, одевается на стрелку, под стрелкой штырьки расплавляются. я так понимаю, что на мазде6 и кольте колпачки просто на защелках и не приплавлены снизу к стрелке. Изменено 13 мая, 2011 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Для стрелок придумал вот это.Съёмник для снятия дворников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) я так понимаю, что на мазде6 и кольте колпачки просто на защелках и не приплавлены снизу к стрелке. Как бы не так!! Я давненько попытался, не зная что и как, снять колпак с Mazda Demio (панель почти такая же как на старой Mazda6) в свежем кузове... пластмасса порвалась!! На фотке можно увидеть. Изменено 13 мая, 2011 пользователем TSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Для стрелок придумал вот это.Съёмник для снятия дворников да съемник - это полдела. к тому же, у меня есть. не понимаю как сидит колпачек на стреле.точнее, как он снимается. Изменено 13 мая, 2011 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Как бы не так!! Я давненько попытался, не зная что и как, снять колпак с Mazda Demio (панель почти такая же как на старой Mazda6) в свежем кузове... пластмасса порвалась!! На фотке можно увидеть. хм. штырьки, вроде, не расплавлены. вижу защелки с двух боков. а стрелку с осью дернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 хм. штырьки, вроде, не расплавлены. вижу защелки с двух боков. Насчет расплавленных штырьков не помню (давно дело было), но то, что защелки держат крепко - точно! а стрелку с осью дернул? Ну раз она в стреле - как было иначе!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на 6-ке и кольте на защелках колпачки . поддеваешь и снимаешь . просто первый раз "глаза боятся-руки делают" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на 6-ке и кольте на защелках колпачки . поддеваешь и снимаешь . просто первый раз "глаза боятся-руки делают" Благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Благодарю за ответ Примерно так: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти