Key-master Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) притащили Ford Explorer в моторнике 2 ошибки B1681 статус FF и B1000 статусFF читал оригинальным VCM на машине стояла сигнализация чип приклеен к антене чип ID63 Зная сто на них слетают чипы при слабом АКБ. начал их прописывать . вооружился SBB и 3-мя оригинальными чипами с правильными ID (кто знает тот поймет) Стереть стер, а записать не записывает. Выпаял епром 71014 сую в танго добавляю ключи по дипгнозе ключи видит Пошел дальше . снимаю комп иду (к дядя васе) тот проверяет и говорит у тебя сынок микросхема наипналась 71009TB меняй комп или ищи микросхему. Меняю комп! и антену ДЕЖАВЮ !!!! стираю сббхой стирает но не добавляет. выпаиваю 77014 сую 3 ключа. диагноза видит их звоню провода от антены до компа. звоняться. ошибки те же, предохранители целые покупаю 71009TB меняю в обоих компах, все то же самое Что дальше делать пока не знаю У кого нибудь есть электро схемы на данный агрегат, хочу прозвонить всю проводку от компа и тд и тп? по логике вещей может масса где то отлетела или обрыв. часть компа которая отвечает за PATS не запускаеться ( это мое мнение) лампа секьюрит моргает так как при утере. У кого еще какие мысли имеються, не стесняйтесь выкладывайте Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 мож дампы какие выложите?? или на кофейной гуще опять годать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 И интересно, как после SBB, танго дамп принимает. Не ругается? И dimon9555 прав, дампы давай, до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Отнести дяде Васе, для дальнейших изысканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) имея танго и мекер фордов какого вообще китайцем лесть в авто ??? минутное дело ....и по прописке вопрос будет отсеян возможно фартило но ещё ни разу дохлую 25040 не встречал Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 1)Раньше бывали прецеденты что танго в эксплорер ключи неправильно ложила да ещё и ключи лочила!!! 2)Дампа с ключами (до) я так понимаю не будет- потому что хоть и "занимаюсь изготовлением ключей 10 лет " но зачем то стираете все ключи- Зачем? Есть пункт добавить!!!!!!!!! 3)Где же всё таки дампы? Да и ключи прочитать не мешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И интересно, как после SBB, танго дамп принимает. Не ругается? И dimon9555 прав, дампы давай, до и после. Танго не ругается, пишет что 0 ключей и предлагает добавить. добавляет все правильно, проверял на рабочих дампах с записанными ключами имея танго и мекер фордов какого вообще китайцем лесть в авто ??? минутное дело ....и по прописке вопрос будет отсеян возможно фартило но ещё ни разу дохлую 25040 не встречал А кто сказал что я китайцем лезу)))) SBB в оригинале!!! там 77014 не 25040 и она не дохлая 1)Раньше бывали прецеденты что танго в эксплорер ключи неправильно ложила да ещё и ключи лочила!!! 2)Дампа с ключами (до) я так понимаю не будет- потому что хоть и "занимаюсь изготовлением ключей 10 лет " но зачем то стираете все ключи- Зачем? Есть пункт добавить!!!!!!!!! 3)Где же всё таки дампы? Да и ключи прочитать не мешало бы. Очень много раз за эти годы, добавлял и стирал ключи на этих фордах, что при слете что при утере, никогда проблем не было. А зачем я их стер? Так пока не сотрешь, функция добавить ключ не будет выполнена, это заводская функция. прибор должен видеть 2 рабочих ключа, и на основании их, записать новые, а если в наличии только один, там хоть лопни не добавишь. . ( выход! стираешь все, дальше записываешь столько сколько влезит, как при утере) так вот и возникает проблема, почему машина после ресета не добавляет ключи, хотя должна как миленькая, предположим, что я предлогаю ему не те чипы, но он даже родной ключ не записывает. Из моего прошлого опыта, после ресета я предлогаю ему один ключ. он его записывает, но машина не заводиться, хотя сканер этот ключ видит. всегда нужно иметь 2 ключа после ресета Отнести дяде Васе, для дальнейших изысканий Ну его в баню, этого дядя васю. Он очень силен в этих делах, но видно не в этом случае)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 77014NC = ST95P04,25040,95040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 мож дампы какие выложите?? или на кофейной гуще опять годать(( дампы скину без ключей . и с одним и со вторым и с третьим записанным ключем, и айдишники ключей тоже скину в бин файле. И сканер их распознает. все 3. Вопрос в другом, у меня часть компа не запускается. никто с таким не сталкивался??? 77014NC = ST95P04,25040,95040 спасибо. я знаю))) 77012, такая же история Машиной занялись электрики, нашли штекер, а что там стояло пока не знаю, завтра пробью , кто до меня там ковырялся, может дело в этом. провода со штекера идут также в среднюю область компа , которая отвечает за функцию Pats/ Как заведу ( если заведу конечно) обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Так пока не сотрешь, функция добавить ключ не будет выполнена, это заводская функция. прибор должен видеть 2 рабочих ключа, и на основании их, записать новые, а если в наличии только один, там хоть лопни не добавишь. . Вот это всё неправда.Почитайте мож инструкцию на прибор:) Ютуб мож посмотри. Неповериш конечно-но все форды с 4D нажимаю добавить-и прикинь оно добавляет -ДАЖЕ ПРИ УТЕРЕ ВСЕХ!!!. Интересны дампы и лог танги с записанного ключа(а не только ид) Лог как этот например 4D ID 63.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот это всё неправда.Почитайте мож инструкцию на прибор:) Ютуб мож посмотри. Неповериш конечно-но все форды с 4D нажимаю добавить-и прикинь оно добавляет -ДАЖЕ ПРИ УТЕРЕ ВСЕХ!!!. Интересны дампы и лог танги с записанного ключа(а не только ид) Лог как этот например Я не люблю спорить Димас,тем более у вас таких моделей авто там больше, чем у нас, а соответсвено и опыта работы с ними . завтра дампы выложу, у нас уже 2 часа ночи И спасибо большое за участие Если и вправду в дампе косяк, буду в Белоруссии, приеду пожму руку))) я очень часто там бываю))) У меня подруга Белоруска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Много говорим-пишем, SBB хоть оригинал, хоть не оригинал, при стирании ключей трёт лишнее. Дампы в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вот дампы. с тремя ключами. у кого есть рабочие гляньте, может там синхру снес. 71014.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вот 2 ключа ID63-key.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а с нового компа, дамп не считан чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а с нового компа, дамп не считан чтоли??? его пока разбирать нельзя, хозяин авто попросил, может вернуть придеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Интересны дампы и лог танги с записанного ключа(а не только ид)не расскажешь, как ты включил запись логов в танге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не расскажешь, как ты включил запись логов в танге? Не раскажу-так как танги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не расскажешь, как ты включил запись логов в танге? нажимаешь сперва на кнопочку справа "Detailed Reading" а потом "Save Log" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 только что выпаял с авто еепром там появились не большие изменения 77014-смашины.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти